主人公の気持ち
主人公の公平への気持ちが揺れていてドキドキしてしまいます
大好きな友達でも男と女でもあり…
意識し出したら友達としての関係は崩れるし…難しいですねby 匿名希望-
男女の友情とエロ
エロが主体ですが、男女の友情もテーマのひとつなのかと。
一線を越えてしまっても、男女の友情は続くのか。
それも気になります。
今はまだ無料範囲ですが、終わったら購入してまで読みたくなるのかはまだわからないです。by 匿名希望-
エロい!
男性目線な漫画のような、結構エッチな気がします。でも、女の人が綺麗に描かれているのでみやすいです。ストリー的にはちょっと重いかな…
いやらしけど、
全体的にいやらしい感じだけど、
読んでて焦らされてる感じが、男性向けコミックだからなのかな。?ちゃんと話を理解したいから、最初からもう1度読み直そうかな。by 岩子ラブ-
絵がとてもきれいです。
主人公の男性の一途な思いに感動しています。みんなこのような男性だといいなと思いながら見ています。これから続きが気になります。
幼なじみ、男女の関係になったらこの先どうなっちゃう!?ライバル?みたいな人たちもいるし、この先どうなっちゃう??
あるあるな話だけど、、
幼馴染が、、っていう展開はよくあるんだけど、絵がリアルで構図に臨場感があって引き込まれます。今後の展開が楽しみです!
by youcandoit-
エッロ
エローいよ!絵が!1話分は短いし、内容はダラダラして良く分かんないけど、とにかくエロいよ!とりあえず、無料分だけ読むよ!
by よー☆-
カラーだから1話の内容が短いけれど色っぽい感じで表情がいいです。そして妙にリアルな内容(笑)ただ同棲してた彼がちょっと変な人だったんだね、うん。
幼なじみとの、今まで意識もしていなかった相手との関係。今までの関係を続けるのか、恋人になっていくのか?続きが気になる作品です。