4.0 衝撃衝撃的な描写が多いです。ラブシーン多めで読み応えあります。男性の描き方がきれいでそこがおススメです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 私好きです。フルカラーで綺麗し見やすいです。公平さんの切れ長な目もかっこいいですね。この先の二人が気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分まだ途中ですが、ポイント使ってでも早く続きが読みたくなります!
 絵も個人的には好きで読みやすいです?by 匿名希望-

0 0

4.0 それぞれの関係公平とそれぞれの関係がどうなっていくのか、男女の友情はどう変化していくの、どれもこれも気になってしまう! by 匿名希望-

0 0

4.0 楽しみ初恋、じゃなくてもドキドキソワソワいくつになってもできそうだなーと思いながら読みました。私もまたドキドキソワソワしながらよみたい by にゃんにゃん4645-

0 0

4.0 男女の友情が成立するかってのは、とても難しい話だと思います。わたしにはそんな幼なじみはいないから、はっきりとわからないけど、やっぱり無理なんじゃないかと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公の女の子も可愛いくて良い子だし、男の子は、優柔不断ではあるが憎めない。変な、やらしい漫画ではなく、ストーリーもモヤモヤしながらみている by 匿名希望-

0 0

4.0 微妙かと主人公の女が、男にとっては最悪な存在。
 のちに襲われたりしてるけど自業自得じゃんって普通に思った!!by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいとても面白いと思います。色んな人物がでてきて色んな考えがあり読んでいて面白いなぁと思いました。次話が気になりますね by 匿名希望-

0 0

4.0 男女の友情はある派とない派に
 分かれると思いますが、
 これを読むと、考えさせられます。
 大事な人だから、友達のままでいたい、、共感できます。by 匿名希望-