リアルにあるだろうなストーリー

男女の友情はアリかナシかという永遠のテーマ。
    ナシだとする根底には必ずどちらかに好意や下心がある。
    まさにそれってかんじかな。ヒロインの女の子がわざと誘惑してるんじゃないか?ってくらいの無防備ぶりで同性としてちょっと反感を覚えつつ、それに引っかかってしまう男の単純さも現実味を帯びてるのではないでしょうか。

まあまあ

ただのポルノ漫画と思って読み始めたが、友達としてか、男としてか、永遠のテーマの様な模様が描かれていてなかなか面白い。そこがまた少し切なくて若くはないが大人でもない、歳を重ねて難しくなる友達と言う名のカテゴリーの関係性に悩む姿が、より身近に感じさせる。友達と恋人の違いとは何なのか、この先がとても気になる。

長年の幼なじみとってなんとなくよくあるパターンな気もするけど、ん〜どうなのかな?
    先が気になる始まり方ではあったけど、なんかちょっとエロさをもろに出してるのになかなか展開していかずで、もう少しお互いがどんどんハマっていけばいいのになと。
    絵は上手なのかもしれないけど、もうちょっとムッチリ感をおさえ気味が良かったです。

幼馴染

幼馴染でこういう関係ってあるんですね!ディアシスターを思い出してしまいました。女の子のほうの彼氏最悪ですね。。別れて正解だと思います。性格悪すぎる…。。友達の関係が壊れないように必死に守ってきた男のほうが、ずっとかっこいいとおもいます!こんな、男友達いたらいいな、欲しいなと思いました!おすすめです!

無防備すぎ。

幼馴染だとしても、大人になってから男の前であれは無防備すぎw

絵はきれいだと思うけど、感じてる顔とかがよく分かりにくくて、途中で読むのやめました。

微妙な関係

仲の良い男友達は貴重だけど、体の関係を持つと元には戻れない。彼氏にフラれて傷ついて、居心地の良い場所へ。気持ちは分かるけど、友達を一人失うようでもったいない。ありそうな話でした。体の関係を持つシーンはセクシーで良かったです。ただ、ずっと読み進めたい内容でもない。登場人物の性格があまり良くなくて共感できない。

同級生が一人暮らしの家に、何度も押しかけてくるが、これまた美人で、色々隙がある艶女。そんな同級生に、恋はしてないと強がるも、彼女のそぶりが気になる主人公。
    もう読んでいるもんからしたら、さっさと素直になっちまえよー!と主人公に言ってやりたくなる。この二人の恋愛どうなるん?続きが本当気になります!!!

三話無料との事で、読んでみました。無料分だけなので、ストーリーの展開は読めませんが、青年漫画のわりに絵が綺麗なので気に入りました。
    ただ、話の展開が遅くて、一話60ポイントも消費するのに、ちっとも進まなくて…
    どのみちそーゆー関係になる二人のようなのでさっさとやっちまえ!と思いました。そのじれったさにキュンとなる程若くなかったという事でしょうか…

フルカラーです。
    全然いけてない彼氏だから、はやく幼馴染のところに行けばいいのに…と思ってしまいます。いったい彼の何が良かったんでしょかと考えちゃいます。あの彼氏の。一線を超えていないから、続けられる関係の良さもあると思いますが、私だったら、この幼馴染めちゃいいと思いました。
    人には人の恋物語。マンガから学ぶことは多いですね

絵が受け入れられませんでした…
    青年漫画ですので、当方女だからかもしれませんが、登場人物の顔が皆悪人?犯罪者?のように見えてしまいました。
    カラーなのでページ数も少ないです。
    展開も遅いような気がし、サクサク読めないです。
    無料分だけ読みましたが、盛り上がりに欠け、追加購入する気になれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 801 - 810件目/全832件