無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
カラーだから
カラーだから綺麗にみえるけど、ちょっと見づらさがでてる感じがありますね。ストーリー性としてはありえそうでありえない感じが面白いのですが、進みが非常に遅いので、1話の中での進展がほとんどなく、金額が嵩みます。先を読ませるのも大事ですが、ある程度1話での展開をもっと行ってほしいです。なので、途中でやめちゃいました。
内容が薄い
コマをスライドだったり回想やらを使い回しで内容が非常に薄い。ただ、絵の色気はあるので星2つで。
by あるごり-
無料分だけで十分です。
話の展開が遅い。男の感情、情景をダラダラと引っ張ってコマ稼ぎかなと・・・そして、次の展開を期待してタップしてるとあっという間に終わり。もう少し、テンポ良く物語が進まないものかと思ってしまいました。
続きを読むのもポイントが高いので読む気にもなりません。
ただ、フルカラーだから絵はゴチャゴチャした漫画よりは見やすいかと思いました。by 匿名希望-
カラーで絵も綺麗で見やすい!
でも少し短い気も…?
でも、こんな幼馴染いいなーと思いながら読んでました。笑
彼氏と喧嘩するたび泊めてくれるなんて…。
今まで何もなかったのが不思議ですね。笑
男の方は辛いでしょうねー。笑
女の私でも隣に居たら理性が保てる自信がないです。(//∇//)
まだ無料の3話しか読んでないんですが続きが気になります!by 匿名希望-
絵がすこしリアル
色使いとか絵のタッチでアニメみたいな漫画で、生々しく、そんなに好きな絵のタイプでは無かったのに、たくさん買って次の話をよんでしまう不思議な漫画でした。はじめに各話にて前話の回想が多くて少し残念です。話が繋がっているので読み進むと続きが読みたくなります、最初はよくある設定なのに、だんだん違っていく感じがします。
絵はきれい
絵はきれいだし話も面白いけど
他の方がレビューで書かれているように話の進み方が遅い。
ストーリーや絵の世界観からするとカラーにしなくても充分読みごたえあるしカラーにする意味があるのだろうか?
という印象をもちました。
無料分だけ読んでみたけど続きは買わないと思います。
話が一話ずつがカラーの影響?短いし進展なさそうだしじれったくてもったいない(笑)by 匿名希望-
リアルにあるだろうなストーリー
男女の友情はアリかナシかという永遠のテーマ。
ナシだとする根底には必ずどちらかに好意や下心がある。
まさにそれってかんじかな。ヒロインの女の子がわざと誘惑してるんじゃないか?ってくらいの無防備ぶりで同性としてちょっと反感を覚えつつ、それに引っかかってしまう男の単純さも現実味を帯びてるのではないでしょうか。by 匿名希望-
まあまあ
ただのポルノ漫画と思って読み始めたが、友達としてか、男としてか、永遠のテーマの様な模様が描かれていてなかなか面白い。そこがまた少し切なくて若くはないが大人でもない、歳を重ねて難しくなる友達と言う名のカテゴリーの関係性に悩む姿が、より身近に感じさせる。友達と恋人の違いとは何なのか、この先がとても気になる。
長年の幼なじみとってなんとなくよくあるパターンな気もするけど、ん〜どうなのかな?
先が気になる始まり方ではあったけど、なんかちょっとエロさをもろに出してるのになかなか展開していかずで、もう少しお互いがどんどんハマっていけばいいのになと。
絵は上手なのかもしれないけど、もうちょっとムッチリ感をおさえ気味が良かったです。by 匿名希望-
幼馴染
幼馴染でこういう関係ってあるんですね!ディアシスターを思い出してしまいました。女の子のほうの彼氏最悪ですね。。別れて正解だと思います。性格悪すぎる…。。友達の関係が壊れないように必死に守ってきた男のほうが、ずっとかっこいいとおもいます!こんな、男友達いたらいいな、欲しいなと思いました!おすすめです!