無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
好き
幼なじみとの友情を保っていたのに、ある時を境に一線を超えてしまう..,すごくドキドキしてしまって続きが気になる。
毎日無料だったのでお試し読みです!
絵も綺麗だし女の子も可愛いけど、エロ的観点で見るとちょい物足りないかな?by 匿名希望-
次が気になる
友だち関係であるからこそ、踏ん切れないし、踏み出せない一歩が読んでいてもどかしいです。だからこそ、次回が楽しみになります。
先が気になる
このマンガの内容は、ただ幼なじみとの関係だけなのかなって思っていたけれど、職場の人など他の登場人物との関係もあって面白いです。
無料でチョコチョコ読んでる途中です。
男女の友情って永遠のテーマですよね…
どちらかが異性として好きになってしまうと成立しないと思うし。
でも気が合うから友達な訳で、likeかloveかって線引きが難しい!
この2人はどうなるんだろう?by 匿名希望-
ぼちぼち
展開が普通というか、ドキドキする展開は少ないけど、絵が綺麗
なんだろう、とにかく絵がエロさ全開、全てのことがHに繋がっていくというストーリー。男と女の友情は存在するかしない論。
絵が上手い
展開は少し無理がある。露出度が高過ぎる服とか。絵はカラーで上手いから好きです。あまり感情移入はしにくい。
by かなたかなえ-
幼馴染み
男と女の幼馴染みって、どちらかがすきなパターンあってキュンキュンする。
ふたりで布団に入っていやらしい気持ちになりにきまってる。by 匿名希望-
エロイのはいいけど…
絵もきれいで、エロくて好き!
なんだけど、1話1話が短いのかやだ。ついついポチポチと買ってしまう…
主人公の煮え切らない態度にモヤモヤ。はっきりしなさいな!by 匿名希望-