展開がおそめ(><)

展開がおそめからの
    どうなるんだー⁈てゆードキドキ感も無く

のっぺりとしたスタート。

ここから更に読むか読まないかは

貴方次第(^.^)w

内容が

始まりがよくわからなかった。オールカラーだから、見易いけど、もう少し絵が上手なら続きを読む気になれたかも。

一話一話が結構短い。絵は丁寧に書かれているし、幼馴染との思いがけない展開ってのも面白いけど、元彼?がキモくて有り得ないにぁ。

えろい

絵はエロいけど魅力は感じなかった。
    静止画の漫画って感じ?動いてる表現が皆無というか、、臨場感もない

いまいち

絵がすこし古い感じがして苦手でした。話の設定や展開はいいので、画力があがるとさらにいいのではないかとおもいます。

面白いんですが…1話が短い。そして高い。

絵がとても上手いのでリアルだなーと思います。ストーリーは女性目線じゃないので、あまり感情移入できないかなあ。

男と女の間に友情は成立するのか、とは昔からよく議論される話。
    成立するよ!と言う方でも、やっぱり相手を異性として意識しているはず。
    かく言う私にも学生時代から結婚するまで異性の親友がいました。私の場合、成立しませんでした。
    この話の二人も、実は相手を異性として意識していてヤッてしまったけど。。
    一話60ポイントは高いなぁ。オールカラーだから情感はたっぷり出てます。

52話まで読んでます

なんとなく、読み続けてしまいました。
    だんだんと話の内容や、進み方がつまらなくなってきて、だらだらと続いている感じです。
    個々まで、買わなきゃよかったな…と、後悔しています。

ポイントが高い…
    1話が短いかなと思った。
    もう少し話が進んでくれたら、テンポよく読めるのかな…
    でも、カラーで読みやすかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 781 - 790件目/全832件