無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,717件/ネタバレ1,434件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵は結構好き
絵は、時々妙に迫力のあるアングルがあったりして、面白く読めます。幼馴染が男女の関係になる、ありがちな話ではありますが。これも韓国の漫画ですよね?韓国のこういう漫画の、「ズブズブ」っていう効果音がなんかエロくないなぁと、常々思ってます。
男性的な視点
どちらかというと男性的な視点でのコミックのような気がします。題名のとおりエッチな描写が多いので(笑)それ目的なら満足といえますでしょうか(*^^*)
無料分だけですが、、
特に魅力を感じる部分がなく、評価は低めです。。
エロ描写はありますが、ちょっと物足りない感じがしてしまい、課金はないです。。by SOFIE- 0
友達同士なんだけど…
そんな関係になったら!
俺はそのまま付き合うね❗
男と女に友達は無いから!絶対に!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイでいいと思う!なかなか極端な内容やけど、漫画なんでいいと思う!思い切りがいいというかなんというか、面白いと面白います!
by 純☆- 0
エロエロ
毎回、ゾクゾクさせられて読んでて興奮するぐらい。いろんな展開があって、絵も鮮明に描かれてて体が綺麗で見惚れてしまう。
みお最高
主要キャラクターのみお、すごくカワイイしエロいです。もう少し早い展開で二人の恋の行方を決めてほしいけどまあ満足です。
女の人の
描き方が、とてもリアル、
なのに
パンストがいつも黒とはー!
たぶん、ちゃうちゃうと
ツッコむ要素アリアリですby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
幼馴染と!
そんな関係には気まずくて無理~と思いつつ読んでしまいます。こんな綺麗な女性に言い寄られたら断れませんのぉ。購入まではしていませんが悩み中です。
男女の友情
男女の友情をテーマにストーリーが進んでいく感じ。あまり引き込まれていないので無料分だけ読んでいる感じ。