1話の内容短すぎ!そしてダラダラって感じでちょっと飽きちゃいました。
絵は嫌いじゃないけどストーリーがパッとしなかったなby 匿名希望-
幼なじみ系の話は好きなんですが、これはどうも重く感じます。イケメンで好みなんだけど、焦れ焦れでなかなか進まない…、
フルカラーでとても絵が綺麗だったので購入しましたが、なかなか進展が遅いので今後、どうしようか迷ってます。
エロいです。
すべて カラーです。女性が 生々しくセクシーです。男性に お勧めします。
絵がリアルすぎて…でも幼馴染もやはり欲求にはかなわないんだなぁって。まぁタイミングもあるやろうけどそれもありでいいのでは。
うーむ
絵がきれいですが、ストーリーに引き込まれず、無料分の4話まででいいかなーって感じでした
60ポイントで60話以上となるとちょっと…by 匿名希望-
幼馴染みと体の関係を持つ話だけど、無料の分を読んで気になりはしたけど購入はまだしてないかな。絵がすごくリアルでいい感じだったんだけど、展開が遅くて考え中です。
ついに
ついに関係をもってしまったおさななじみどうし。
一回関係を持つとこの先ずっと男女関係にあることを予感させるby 匿名希望-
ふぅ~…
カラーだからでしょうか?
絵は綺麗だと思います。
ただ…1話ごとの内容がちょっと短く感じました。1話が60ptなので購読がちょっと…by 匿名希望-
絵が…
話はすっごく面白かったです
試し読みで読ませていただいたのですが、絵が私のタイプじゃなくて先を購入するかすごく迷っています。。。by 匿名希望-