無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,717件/ネタバレ1,434件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まあまあ
なんだか、どんな話しだったか分からなくなってくるくらいエッチな漫画です。最初どんなだったかなーって思う。
美ボディー
登場人物全員美ボディー、毎回惚れ惚れしてます。まさに理想の身体、エロくて生々しいのに綺麗な身体つきに目を持ってかれてしまいます。
絵が綺麗
主人公と男性の不思議な関係に?しつつも展開が気になってみてしまいます!!ただ、無料分以外はもういいかなーって感じでした。
公平さんが、見た目超カッコいい😍でも、気持ちがぶれるのがちょっと気になる…未央を好きなのに友達っていうことに縛られて素直になれなくてモヤモヤします。
最終的には、ハッピーエンド⁉️みたいで良かったです。by 匿名希望- 0
共感出来る部分は少ないけどストーリーは面白いかもしれない。
周りにこんな子居たらどんなんだろうと考えさせられるby 匿名希望- 0
思ったより内容も濃く面白いです!ただHなのかと思ってたけど無料お試し全部読んでしまいそうです笑笑楽しみ読んでみます
絵が綺麗
絵がカラーだし、絵がキレイなので読みやすいです。エッチなシーンが多いですがストーリーが面白いので女性の方が読むのはおすすめです。二人の関係性が今度どんな風に展開されるのか気になります。男女の友達関係は成立するのかと色々考えさせされます。
絵が綺麗
絵が綺麗。すごく綺麗ですよ。エロさも満点ですね。読み応えありまくりです🥰🥰今後の展開がとてもとても気になります。
んんんー。
激しくていいなーってシーンと、これはないなーってシーンが半々くらいでした。
無料で80話まで読みましたが、課金はなしかなぁ~by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれい!タイトルどうりエッチなシーンが多めかな。でも、話が長いので途中で読むのやめちゃいました。結局最後2人はどーなるのかな?
by まみりん⑩- 0