展開
外人が出たり色んな人がでるため展開が次から次へと進みます。
最後はハッピーエンドみたいですが楽しみなまんがですby 匿名希望-
スタイルのいい女の人ばかり
スタイルのいい女の人ばかり出ています。シティハンター的なイラストダナーと思って読んでました。外人が出てくるところが個人的には好きでないです。
by ちょるめん-
確かに男女の関係って一線超えてしまうと、もう友達には、戻れない感じがすごーく伝わってきて、読み進めてったらもっと面白いんでしょうね、続きが楽しみです!
まあまあ
無料チャージで読めるところまで読みましたが、男の人がはっきりしない感じだったのでモヤモヤして読むのやめてしまいました笑
まだ途中なので…幼馴染みで好き同士に見えるけど、なんなんでしょうね。なんだか変態野郎も出てきちゃって、どうなっていくのか楽しみです。
by 御幸-
エロがリアル。
幼なじみで友達でも、男女は、難しいやろな。
彼女が可愛いし、魅力的だから なおさら難しい。今まで恋愛関係に行かなかった事の方が、奇跡的。by 匿名希望-
動きが無いけど
んーエロ漫画というか
なんと言うか・・・
動きが無いのが気になるけど
まあ、いいおんな かな??
もっとガンガンやってくれると
良いんだけどby 匿名希望-
わりとすぐに上がってるので、気にはなっていて、無料分をやっと読みはじめました。
幼なじみとの関係を持ったらそのままくっつくのかと思いきや、、、
先は長いですね。by 匿名希望-
男と女の友情
男と女の友情は、体の関係を持ったらなくなると思う!っと思いながら見ています。登場人物の表情がとても豊かです。
おさななじみ
幼馴染みとベッドインする展開が、早かったような……。絵の感じは好きです。主人公の男性も男らしく、好感がもてます。
by とももたま-