無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
まだ無料分を読んでいる途中です。興味本位で読み始めましたが、中々なHの部分に引き込まれました。
ある時をさかえに、ルームメイトになり、幼なじみの公平と未央の友達から一線を超えてしまいます。そのままくっつくかと、思ったら、公平に、彼女が出来て‥
この先は、まだ読んでないのですが、何となくの展開は予想してます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
面白くないかも
よくわからない
続きは気にならない
内容がないかも…
悪く言いたくはないけど面白くないby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
幼馴染の存在がいる自分からすると、現実的にこの展開はないなぁと思いながらも、大人になってもここまで壁なく話したり、甘えたりできるのは少し羨ましい気もしました。男と女、いつどう転ぶかわからないですが、幼馴染は思いの外、大事で稀有な存在。失うかもしれないと思うと一線超えるのはやはり勇気がいると思います。今後の展開、どうなるのでしょう。by 匿名希望-
絵がキレイ
幼なじみとの関係憧れますね。お互いにちゃんと好きって伝えられないもどかしさがありますが。
絵がきれいです。by 匿名希望-
エロチック
男と女の幼なじみが体の関係になれば おかしくなるよね何処か割りきれないお互いに気なり付き合う人に重ねてしまう自分
この先が気になりましたby 匿名希望-
主人公とヒロインのこの後が気になります。
「永遠の愛」を求めるヒロイン、ずっと友達でいたいのか、ヒロインを女として見ているのか「?」な主人公。これからどうなるのかがとても気になります。双方に恋人やセフレが出来ても、惹かれ合う二人、惹かれ合っていることに気づかないヒロイン・・・とても入り込めます。
複雑
幼なじみだからといって男女の関係にならないとかはないかな。結婚してる人たちもいるし…ただ、一線を越えたくないならそこは守らないとな〜。二人はお互いを思いやりつつ葛藤してるところが幼なじみならではの心遣いなんだろうな〜。上手くいって欲しいな。
絵がちょっとこわい
なんだろ?濃いからかな?
カラーじゃなくて白黒の方がちょうどいいかも。
程よくエロイ感じ。展開は気になります!!by 匿名希望-
もやもや
最終的に二人をくっつけたいんだろうけど、彼女がいるくせに女友達と同居してイチャイチャしまくるとか、韓国だからありなの?
男と女の友情は成立するのか!?
本当は好き同士なのに、友情がなくなるのが怖くて付き合えない‥友達が長すぎるからか。お互いに一番気になる存在なのに。お互いを思いながら○ナニーするくらいなら、やっちゃえばいいのにと思います
by にゃみーご-