絵は好みだったのでお試し分を読みました。男女の絡みシーンが多過ぎて何の話だったのか段々分からなくて読むのをやめました。

意識してなければ本当にいい幼なじみなんだろうなと思います。彼氏と揉めたときにお酒付き合ってくれて、泊めてくれて。
    一線越えないように頑張ってる公平くんも、無防備に女を出しちゃう未央ちゃんもありがちでかわいらしいです。

まあ、通常あんなスタイルいい女の子が
    とりあえず友達で、一緒に住んでいて
    自由奔放な服着ていたら
    男の子がかわいそう

お〇ぱいが大きすぎて
    見てて気持ち悪くなってくる、、(笑)
    お色気漫画なんだろうけど、
    もうちょっと何とかしてほしいです。

韓国の作家さんかな。。

韓国の作家さんだろうなぁって思った。
    全体の絵とか、あとは食事とか。。
    ちょっと感覚がいまいち入っていかないかも。。
    エロいでしょーって感じで暴力的な雰囲気にも感じたので、逆に萎える。
    ストーリー性もなんだかあまり面白味はなさそうなので、課金までして読むことはまずなさそうでした。
    題名や表紙の絵とかはインパクト強いよね!

無料分だけ読みました

よく分からない。正しい表現じゃないと思うけど、優柔不断?どうしたいの?理解出来ない。一話も短いから余計によく分からない。

目が怖い

目が怖いです。カラーが余計に悪影響・・内容もなんかよくわからんし、人に魅力がない・・残念なかんじでした。

ちょっと、激しすぎるありえない展開で、でも続きが気になる話です。主人公とお互い好き合ってるのに、、意外とピュアな部分があって、そこも先が気になります。

絵が変にリアルであまり好きではないです。展開がゆっくりすぎ。日本の漫画ではないみたいです。
    エロい漫画が好きな方にはよいかも。

ありそうななさそうなギリギリの世界観と設定がおもしろい。もうちょっと内容がスピーディーだと読みやすい

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全213件