無料だけ読みましたが、続きが気になります。大事な幼なじみとの距離感は保っておいた方がいいのかなと思いますが、やはり男と女なので、ふとしたきっかけでどうなるかわかりませんね。
無料配信分しかまだ読んでいませんが、ポイントが高い割に1話が短く、なかなか話が進まないのが残念。継続して購入購読するか考え中です。
公平も格好いいし、美央も可愛いので絵は好きです。by 匿名希望-
カラーで綺麗です
無料分がたくさんあるのが嬉しい
その後は高いからちょこちょこ集めていきたいです
面白いby 匿名希望-
絵がカラーで綺麗です。
みおちゃんのような美しい身体に生まれたかったなぁと思いながら読んでます。
エッチなシーンもたくさんあってドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
絵が綺麗
他の方も言ってますが、絵が綺麗ですね。男らしさ、女らしさの特徴がよく出てますね。ストーリーは最初あまり好みじゃなかったけど、絵が綺麗で繰り返し読んでました。
男女の友情が永遠に一緒にいれると思い、本当はお互いすきななち、臆病になってしまって、男女の関係にになれない物語。でもお互い大事である存在であるなか、とてもエッチな内容も満載で面白いです。
絵がとてもきれいで見やすい。内容は分かりやすく読みやすい。エッチな描写もエロすぎず心の動きまでわかって入り込めた。
どきどき
幼馴染み同士の男女のお話です。超えちゃいけない一線を、これからどう守って、我慢して行くのか気になります!
結局そう
男女の友情なんてない。
というより、難しい?
似たような?経験あります。
仲のいい友達だと思ってた男子の
お家に泊まりにいったら
襲われそうになるっていうやつ。by 匿名希望-
私も中学の同級生でなんでも言い合える友達がいます。二人で飲みにも行くし友達としか思ってなかったけど、ある日ちょっと変な雰囲気になったことがあります。でも昔から知ってるってことで気恥ずかしさがありましたね。