以前2〜3話だけ読んでたのですが、無料分が増えてたので、また少し読んでみました。
けどやはり続きを買う気にはなれず、やめてしまいました。
キレイな絵ではありますが、好みではなかったので、、、by 匿名希望-
エロ過ぎる…笑
絵がキレイなのはともかく、ひとつひとつの表情やしぐさ?行為が?ていねい過ぎるほどに描かれていて、最高にエロかったです…笑
が、そのせいで?すごくひっぱる~!!
一つのことに何話ひっぱるのよー!!by タータンのたたたい-
エッチい漫画を読みたい方にはオススメ。私的にはちょっと飄々とした女性キャラクターが得意ではないので微妙でした。
明らかに男性向けな漫画ですねby 匿名希望-
友達同士からの禁断のルールを押さえられない衝動になるのはすごくわかる。好きな相手が隣で寝てたらエッチ誘うでしょ
幼馴染と!
せっかく長年友人関係だったのに男女の関係になってしまったのは大人になった証だけどなんか複雑。体の関係にならない男友達欲しー
う~ん…
とにかく1話が短い!カラーだから?だったらモノクロでいいので!…ってくらい短いです。
ストーリーがまぁ進まない!もういいかな。by 匿名希望-
無料の6話分を読みました。
お互いに結婚しているわけではないのだし、普通に付き合ってみればいいんじゃないの?
と、思う自分は情緒がないのだろうか。
女の子の顔のラインが時々崩れているのだが、それがかえって色ぽいですね。by さんたろうちゃん-
心も身体までも許してしまったら、おさな馴染みの関係はもう終わりだと思う。。でも辛い時悲しい時やっぱり側にいてほしいのは、幼い時からの思い出を共有している相手なのかもしれない
ヒロインの
元カレが鬼畜で驚愕した。
そして主人公も何か同様の事柄があったようで不思議。
幼馴染みの一線を越えてしまうとただの男女になるという葛藤がもどかしい。
それぞれの背景は不思議だけど続きが気になる作品。by 匿名希望-
絵はきれえあ
フルカラーで絵はきれい。
でも傷心の女が幼馴染と…でその先どうなるかは…もういいかな。
ドキドキとかキュンとすることはなかったです。by 匿名希望-