無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
他の人が書いてるように絵はキレイです。
でもなかなか話が進まなくてイライラしちゃうかも?
とりあえずここまででいいかなとby 匿名希望-
未央エロいよ〜
未央、エロいよ〜!!公平、よく我慢してきたと思うよ(T_T)こんなエロい幼なじみいたら大変!!公平、頑張れっ!!
絵はきれいで好きですが、展開が遅くて待ち切れずイライラしてしまい、リタイアしてしまいました。
1話も短い気がして、すぐ終わってしまいます。by ぶるとも-
中身はそんなに
無料分のみ読みました。
あんまり丁寧に心理は描いていないかなぁと。中身はそんなに濃くはないですね。
女性の心理もよく分かりません。男性なら楽しめるかも知れません。by 匿名希望-
やばい
幼い頃からずっといるのにってストーリーほんとすき
また我慢できないところもいい
普通なら我慢して読者は焦らされるby 匿名希望-
青年向けなんですね・・・絵がきれいなんで女性向けかと。内容はやはりエッチです。二人がどうなるのか続きがとても気になります!
ストーリーに感激はしませんでしたが、絵がカラーで迫力がありました。続きが気になることはありませんが、最新刊が出るとチェックしています。
一線を越えてしまって・・・
幼なじみといえども男と女、こんなシチュエーションになったら、そうなってしまいますね。最初のほう、ちょっと話がわかりにくいところがありまして、ほし二つ。
15年来の幼馴染、男女の友情は成立するのかな?でもやっぱり男と女だもん。
一線を超えても普通だよね。ただ一戦超えたあとの関係が気になるところ。
やっぱり男女の友情は成立しないのかなー?by さーま-
友達だからといって男の家に泊まる女のこっているのかな〜?しかも家出した時も...友達を取るなら絶対にこういう関係はなっちゃいけないなと勉強になりました。