幼馴染と?
幼馴染と肉体関係に落ちたら、どう接するんだろう?一目惚れなんかより、よっぽどドキドキするんじゃないか?と思わずにはいられない。
んー。
巨乳ちゃんのお話でした。ポイントがあまってたので購入したけどもったいないことしたかなーーーっと思ってしまった
無料配信まで読みました。フルカラーにするまでもないし、公平と元カノのところがイマイチわからなかった(笑) 未央は彼と別れて正解だしやっぱ幼馴染がいいよって思いました。フルカラーで80話も続いてるから無料配信まででいいかなと。
短い
だらだらと間延びした感じで、1話が短く感じました。無料分だけ読みましたが、続きはもういいかなと思いました。
エロい
幼馴染が一線を超えてしまう話ですが、女の子が自由過ぎて、男に同情してしまう。なぜ主人公が変な男な好意を抱いているのかも謎です。エロいものが読みたい人にはオススメです。
無料分読みました
レビューで絵が綺麗と皆さん言われてますが、私はあまり好きではありませんでした。
女性の身体は綺麗です。ですが、顔がどうも男女ともに昭和な感じで、おじさんとおばさんの濡場を見てる感じが凄いです。大人の恋愛は好きなんですが、もうちょっと現代風なタッチで描いてもらえた方が感情移入しやすいです。
無料分だけでは、ストーリーの面白さが伝わらなかったので、購入はないと思います。by 匿名希望-
う〜ん
青年漫画だからなのか、エロ要素ばっちりなんだけど何かそそられなかった笑
作者さんは男性の方なのでしょうか?
女性の描き方が胸とか太ももとか強調されて描かれていて、男性目線で描かれているな〜と実感しました。by 匿名希望-
かなり刺激きつめ
ちょっといやいやかなりの刺激ですよね
幼なじみっていうのがいろいろ複雑な気持ちにもなるんだけど読み進めていくのはどうなのかなあって思ってしまうところもby 匿名希望-
んー…
エッチな描写を期待して読み進めました。
悪くないのですが、女の子の顔がいい感じの中堅具合で、イマイチ…
もっと可愛い子が良かったな。笑by 匿名希望-
よくわからない
よくわかりませんでした。絵が男性目線なので、もう少し可愛く女性にも共感出来る内容にして欲しいです。。
by かお1014-