男女の友情?

男女の友情はあるのか、私は無いと思ってるけど、寂しさで男女の一線を超えてしまった2人。それぞれ違う相手に走ってしまう。
    心の寂しさと身体の寂しさを埋めるのは同じ相手なのかどうなのか。
    幼馴染みの好きなのか、異性として好きなのか、ハッキリしてほしいと読んでいてモヤモヤしてきます。

絵も綺麗で女性の体を綺麗に書けていて好きです。

元カレ元カノの存在感大きすぎて前に進まない感じがなんとももどかしく感じるけど、おもしろいと思います
    エッチの描写はもう少し(笑)あってもいいかもしれませんね(笑)
    物足りなさはありません(笑)
    友だちの概念?考え方は人それぞれ違うと思いますが、今後2人の考え方がマッチしていくのか。。。今から楽しみです。

きれいです

主人公の女性の描写がとても綺麗です。
    幼なじみとの男女の関係になっていくのは、想像をかき立てられて次の展開を期待します。
    現実にどこかでも起こっているように思えますし、実際の幼なじみとそういうことになれたら秘密の楽しみになりそうなストーリーです。エロい描写がもう少しあってもいいのではないかと思いますね。

絵がきれい

絵がとても好きです。カラーのマンガなので、色っぽくてドキドキします。でも、展開が遅くてなかなか話が進まないのがちょっといやですね。ポイントも60ポイントで高いですし、、、でも結局購入して読んでしまいました。気持ちの描写が日常的で、どこにでもあるような感じで、好きな話です。女性のスタイルが良すぎですね。

無料分だけで十分です。
    話の展開が遅い。男の感情、情景をダラダラと引っ張ってコマ稼ぎかなと・・・そして、次の展開を期待してタップしてるとあっという間に終わり。もう少し、テンポ良く物語が進まないものかと思ってしまいました。
    続きを読むのもポイントが高いので読む気にもなりません。
    ただ、フルカラーだから絵はゴチャゴチャした漫画よりは見やすいかと思いました。

すごくキュンキュンする作品です!絵もカラーなので臨場感があるし、内面的な部分も描きつつ、とはいえそっちに偏らずにちゃんとエロにもムダがない、なんとなく読んだけどハマってしまいました。もどかしい幼なじみとの関係から、同僚との新しい関係など、それなりにちゃんと理由があって、人間模様があって、うまいなあと思います。

絵もキレイでカラーなので読みやすいです。

エロシーンがよい

絵は良いんだが、あっという間に終わるのでもう少しエロシーンのコマ数が増えると尚良い

男女の親友の話し。
    女性は男性の事を男としては見てないように感じるが、男性の方は、好意があるのかな?と感じる。
    でも、男女の中にならない方が ずっと親友でそばに居られると思っているようなそぶりもある男性。

女性の方が同棲している彼氏と喧嘩して泊まらせて欲しいと訪ねてくる。
    今まで女性の方は親友の男性を男として意識していなかったが、、、。今後この男女の親友の友情は?

Hメイト

タイトル見たら、どんなストーリーかなぁと思って、途中までは購入して、読んでは居るけど、絵もカラーで綺麗だし、二人がおさにじみって事で、気にはなって、二人の葛藤が気になって、ストーリーの内容が短くて、飽きては来るかなと思うけど、なんだかんだ言っては諦めずに最終話まで、購入するだろうな、楽しみにながら読もうかな!

全ての内容:全ての評価 6,361 - 6,370件目/全6,636件