無料で見れるのが嬉しいです。
幼なじみの2人が友達のままでいるのか、それとも恋人とのになるのか、毎回展開が楽しみです。無料で見れるのがとても嬉しいです。
意外と真面目な内容
絵がきれいで、内容はエロいようで、意外と真面目な内容です。エロと真面目さの両方があってよいと思います。
by honda7420-
なんか
みょーに静か。。だけど情感たっぷりでなかなか読み応えがありました。
でも前話の振り返りが長くてコスパ悪い感じ。by 匿名希望-
とにかくエロい、でも、女の人に、イラッとしました、フラフラしてるし、これじゃ、主役がかわいそう、そしてその彼女もかわいそう
カラーなので読みやすく女の人の絵が綺麗で見惚れてしまいます。男の人がみんな強引でドキドキする展開です。
エロい
はじめからずっとエロい。下着姿も女からみても萌える。幼なじみとする設定もなかなかやばい。一回したら幼なじみはどんな顔をすればいいのか。。
私は結構好きです。
エッチなシーンが多くて、女の子たちの服装はちょっとアレだけど、男女の心の葛藤もありおもしろいです。
無料分を読んでしまい、先が気になるのですが、60Pでお高いので少しずつ読み進めています。by 匿名希望-
無料分読んでます
未央と公平の感情がしっかりあって先が気になるお話です。カラーなので男性の体毛とかちょっと気持ち悪いなぁとか思ったりもしたんですが、公平はカッコいいです。
臨場感がある・・・
とても臨場感があってイイですね。とりあえず無料で読んでいますが、案外と展開も早くて、次回が楽しみになりました。女性の絵も良いと思います。
色使いがいい
ビビットな色使いではないのにとてもリアルに描かれていて、自然と引き込まれてしまう。
肌の色や表情がとても自然で読み易い。by 匿名希望-