美しいエロさ
同じ女からみても魅力的なミオ、エロい体とは真逆の純情なところも好き!色んなミオの体と表情がみたくて、ついつい読んでしまい、、、
絵がエロい!
何かリアルだなぁ、、、
実際にありそうな内容ー!だからこそ気になって読んじゃうー!面白くてエロくてキレイです!by 匿名希望-
非日常的て。。。。
あまりにもあり得ない関係でのエッチなシーンばかりだからか見てて、ドキドキしてしまいます。そして、最終的にミオとコウヘイの関係はどうなるのかとか、気になります。
by みるくるり-
引きつけるもの
読みながら何がいいたい作品なんだろうと、方向性を疑問視しながらみたり次へのどきどきがあったり、まだつかめない作品ではありますが、想像と違うストーリーに惹かれてます
エロい
エロすぎて、エッチのことがかなり詳細に出てくるので、すごい想像してしまう。でも今夜に体の関係をみんなともっとのなのかな。そんなにみんな経験積んでるの?
無料分だけならと思い読んでみました。結構エロいと思いますが、主人公のミオにイライラしたりもしますが、可愛くも感じます。
友人との。。。
友達だったはずの2人がエッチしてしまう。そこから始まるストーリー。とにかく絵が美しく、女性が綺麗です。
男性の
女の子も可愛いんだけど、男性の描き方がめっちゃかっこ良くて好き!これが幼なじみなんて、私なら耐えられない。
こういうめんどくさい女性はいる
分かるようでわからないけど、こんな女性っているなぁと思った。彼が振り回されててかわいそうな感じ。素直になればいいのにね。
とりあえず無料分!
絵の目が怖い。でも 内容的に嫌いではないから無料分をとりあえず…でもエロシーンは綺麗でドキドキするし、なかなか私にはハマった気がする。あと絵だけがハマらないwww