高い

60pの割には、1話が短く消化不良。
    絵が綺麗で読みやすいのに、展開が遅くじれったい。
    元カレと再会して、こんな展開になったら…という発想は面白いけどね。

オールカラーはいいけど

雰囲気が明るすぎてイマイチエロと直結しない。オールカラーなので☆3です。ストーリーも割と安直。何よりタイトルがおじさんっぽい…

お話は好きです

お話は好きですが、一話が短くて展開していくのが遅いのが気になります。ポイント高いけど続きは読んじゃいますが。。でも一話の短さ改善してほしいです。全部読むには高い。

絵が上手い

絵、そのものがキレイで、最低な関係かもしれないけど(笑)、どうしても読むのをやめられず。。。この先どうなるのかドキドキが止まりません!

内容はいいけれど…

内容は面白さもあっていいんだけど、一話が短い割にはポイントが高いので、今後続けて読むのはちょっと考えようかなという感じです。

絵が綺麗なので読みやすいし、エロさがいやらしく感じません。

ただ、他の方も書いていますが展開が遅い。そして予告のページ数が多い。多い割りに同じ絵を使ってページ数を稼いでいる。

主人公の女の思わせ振りなブリッコも鼻に付くし、最後まで買うのは止めます。

とにかく…エロいです。
    ハマります。
    オールカラーなので、
    絵も見やすいし綺麗なので読みやすいです。

絵が綺麗です

フルカラーで女の子も綺麗です。
    みなさんレビューされてるようにじっくりじっくり進むので、話数毎の課金のタイプだとじれったく感じてしまいますね。
    これが普通にコミックだったら、【間】とか流れの【空気感】と捉えられそうですが...。
    ちょっと読みたいなとも思いますが、ポイントが余ったときがきたらかな?という感じです。

エロい

初めは無料でみました。
    主人公が美人でムッチリボディなのが気に入りましたが、エロさが足りないなー。
    絡みのシーンをもっと増やして欲しい。

幼なじみ

昔からの知己だったり、仲が良くなり過ぎていたりすると、女の子は「女性」として見るのが難しくなってしまったりしますよね。

主人公はこの後、どんな関係になっていくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 6,051 - 6,060件目/全6,632件