短い

一話一話が短い気がする…。カラーは短いイメージやっぱり正解?って思うほど。最初はスラスラだけどハッキリしない男性と女性にもやもや。感情移入できる漫画ってことかも?

幼馴染が

だからと言って、あそこまで仲良くしていたら、彼氏に疑われるのは当たり前。幼馴染に甘えすぎている。そんな都合の良い男子、いるかしら。

どーする?

とてもエッチな感じ。だけど、男女間の友情ってあるのかな?と、考えますね。やっぱり最終的には普通に男女の関係になるのかもしれませんね。

by daji

はじめは

あまり理解出来ない、共感出来ないような漫画かな。ただ男目線で見るような漫画?
    エロいのが好きな人はいいんじゃない?

なかみが

中身がないですねー
    無料の時はよかったけど…
    有料でまでは進まない。
    ただただおなじシーンにみえます。
    ストーリーがあまりないかと。

リアル?

何だか生々しい感じで、非日常的です。こんなコトは想像の世界っぽくて面白いです。男女の友情は存在できるのか、これからの展開が楽しみです。

この作者さんの描き方がセクシーなので結構生々しい男女のやり取りがすんなり来ます。
    男女間に友情ってあるのかなぁないのかなぁって歳取ったら分かるんだろうけどあまりに若い時は感情に線引きしても割り切れないモノあるからね。
    性欲あるうちはダメだろうね、お兄さん。

タイトルが露骨

エッチなシーンが多いのと、出会ったら、すぐにエッチしているのに違和感を覚えますが、幼なじみを好きな男の子と、それに気づかない女の話し。

未央ちゃんはバカな女だと思います。服装も、あんな格好で幼馴染といえど、公平にあまえすぎです。未央ちゃんもう少し考えて行動したほうがよいです。働き先も

うーん...

表紙とタイトルが露骨過ぎて、読みたい感じじゃなかったので無視してたんですが、気付けばすごい無料分が多くて!つい読んでしまいました・・・無料分は全て。
    先ず、絵はとてもリアルでキレイだと思いました。内容は、、本当にエッチな事ばかり。本当にリアルな絵なので、男の人も女の人もキレイな、、いや、キレイ過ぎる肉体美って感じで、ドキッとします。
    けど、女の人はみんなすんごいピタッとしたボディラインが出る服来てて、とっても不自然。
    同居してた幼なじみのみおは、常にノーブラで薄着で短い服ばっか着て。いくら幼なじみでも、相手は男性なのにー、・・・って。
    どの人もみんな性欲強過ぎるし、節操がない。
    普通の感覚で見てたらおかしい。ヤバめのお話ではあります。
    無料分が60話以上あるから、無料だと考えるとお得だけど、それを終えると1話が60ポイントと高いので、先もラストまでまだ長かったし・・・。お話のラストだけどんな風に終わるのか見たい気はしますが、無駄にエロ過ぎるシーンを何度も見てラストまでは~~、もういいかなって思いまして。ココで終了です。

でも、何か続話がありまして(また無料分を読んでしまったのですが)、その主人公はコウヘイの弟くんみたいなのですが、その冒頭でコウヘイとみおが出て来て、幸せそうだったので、あ、上手くいったんだなと。
    それが知れたので良かったです。

by 想々
全ての内容:★★★☆☆ 51 - 60件目/全2,812件