無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,717件/ネタバレ1,434件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
リアル
性的なシーンが多いけど、女性目線でリアルにキレイにかかれてると思う。
キュン、ドキッが多くて忙しいけど、絵はカラフルで読みやすい。by いっっちーーーーー- 0
フルカラーで絵が綺麗かな?と思って読みました。
でも、絵の中の登場人物が動いてないきがしてきて
途中から読むのを辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
かなりエロいのですが、絵が上手いのでいやらしくなく読めてしまいます。展開が早くて面白いのであきません。
タイトルが
直接的。絵もきれい。ですが少し共感性に欠けるところがあり?どうしてでしょうね。一話のポイントが高いので、もう購入できないと思います。
by とんとんくま- 0
やばいよね、彼女。だからといって、彼氏も怖い。帰ってきたら、どーなることやら、、てとこまでしかよんでないから、どーなったかめっちゃ気になります。
描がキレイ。男女の友情からの恋心は歳を重ねると口にするのが難しい。イケメンでもてる公平に、好きな感情があるみお。素直になってからの身体の関係はもっとキモチが満たされあると感じます
幼なじみ
自分には幼なじみがいないからすごく憧れる
こんなエッチなことしたいって訳じゃないけど、幼なじみと恋に落ちるとかめちゃくちゃドキドキするんだろうなぁby 匿名希望- 0
80話まで読ませて頂きました!フルカラーで見やすくエッチ度も凄いです!
でもあんまりこの2人には共感できないかなぁ…やれれば誰でもいいみたいな。。by 匿名希望- 0
まず、絵が上手いで読みやすいし、次から次へと展開が気になる。韓ドラみたいな要素が含まれると感じる作品でした。
きれいです
絵がとてもキレイです。内容もシンプルでこの絵なので、女性にも読みやすいんじゃないでしょうか。個人的にはこの人達の関係性がとても好きです。しばらく読みふけってしまいました。