最初からドキドキ
カラーなので絵がキレイだしエロいです。幼なじみの関係が気になり読み進めています。まだ全部読めていませんが、毎日1話読むのが楽しみです。
男女の間で友情は成り立つのか❓
男女の間で友情、親友として成り立つのか…はたまた肉体関係をもってしまうと友情なんて…というのは永遠のテーマだと思います。
この作品ではすっかりカラダの関係をもってしまっているので友達ではないな。あれこれ男と女のつながりについて描かれていますが、話の展開はスローです。by 匿名希望-
内容面白いので読み進めてます。女性のスタイルやラインがキレイ。今後ミオがアブノーマルな方向へ進むのか、それともコウヘイと付き合うことになるのか楽しみです。
カラーなのと、絵が綺麗なのとで、エロエロな感じがいい!
男と女の友情って、結局友達だと思っているのは、女の方だけなのかな。
男は友達だと思っていても欲情してしまうのか…by 匿名希望-
エロすぎ
エロすぎます。
こんな女性が、近くにいて友達とかあり得んやろー
羨ましすぎです。
もっとエロくなるのを期待しています。by 匿名希望-
エロい
友達だった男女が、同棲するようになり、、?!やっぱり男女の友情ってないのかな、、結局性の対象として見ちゃうのかなあ、、と思わせられた笑
by mtc27-
Hな絵ばかり
幼なじみの男女が一線を超えるとか越えないとか。どっちのストーリーにしてもエロが多すぎて内容がうすいかなぁ。無料連載だけは読ませていただきます。
血の繋がりも無くて、ずっと友達でいるよりお互い好き通しだったら付き合っても悪くないのにね、付き合ってダメなら友達に戻ればいいだけだし!笑
他のよく見たらマンガとはちょっと違う感じですが、カラーで描かれてる女の子たちがとても魅力的でキレイです。ついつい続きが気になります。
読み始めました!
女の子のスタイルが良すぎて羨ましい〜!幼なじみとこんな関係になって、今後の展開どうなるのか気になしますね!