あまりストーリーが想像できないし、実生活にないことばかりだから、ちょっと戸惑いながら読んでます。タッチは好きだけど
セクシー
絵が上手くてその状況が実写よりもエロティック。
最中の描写なんて女性目線で見てもドキドキします。
あんな風にされてみたいと思ってしまう自分がいます。(笑)by 匿名希望-
幼馴染みの男女。でも、やっぱりお互いをよく知ってる仲なので男女の関係になるのは時間の問題だったか。
お互いに相手を受け入れてしまえば後は幸せしかないって感じ?by 匿名希望-
幼馴染とはいえ、男と女だもん。
こうなるよね…って感じでした。
女の子が無防備すぎて笑ってしまった。
こんなのが隣にいたらたまらん。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです
無料分のみ読んでいる途中ですが、正直あまり魅力を感じる内容ではありません
ただエッチしているだけで面白みがなく、割りとすぐに飽きてきます
単純にエロのみを求めているのならまぁいいと思いますby 匿名希望-
なかなかストーリー展開気になりますが、ちょっとストーリー幼なじみに
恋愛?理解出来るならこのまま読みたかった
ちょっと関係もつの早くて、読み進められれませんでしたby 匿名希望-
ちゃんとストーリーがあって、展開が気になる。幼なじみとの恋愛に不安を感じる未央の気持ちがとてもよく分かる。
幼なじみの前でも、ノーブラだし、ハンケツだし。気を遣わない格好で過ごしてたら、幾らなんでも誘ってるとしかおもえないよなぁ、
絵の描写がエロすぎる!
まだ読み進めている途中です。内容は、まあまあ面白いと私は思います。それより、つい読んでしまう理由は、絵の描写です。舌や指の使い方や表情がリアリティがあるように思えて読んでいるとドキドキします。エロな漫画あるあるなのか、どんな場所でもやるな笑。きっと願望を表すとこうなるんでしょうね。
男女間の友情は、気を緩めすぎると壊れるってことなのかなーと思いました。巨乳でノーブラ短パンで、ゴロゴロされてたら無防備過ぎる誘っていると思われてしまうから、日本人では考えられないなーと思いましたね。by やっしゃん。-
絵が綺麗です。
男女の友情は有り得るのか難しいところなお話ですが、展開がゆっくりです。。
エッチシーンが多いなwby 匿名希望-