幼馴染みの2人が、お互いに友達でいたいところが、可愛いくて!
以外にモテる男の子には、それらしい女の子が揺さぶりをかけるという自分の若い時を思い出した!by ねこめ-
絵がキレイでエロいです。
ありがちなストーリーですが、描写がキレイでエロいです。友達同士で、一線を越えるか越えないかって、お酒入ってる入ってないでもなかなか躊躇してしまう。お互い好意を持ってないと、その先に進めないリアルな感じがとてもよく描かれてます。
同僚のちょっとエロいお姉さんもいい感じです。by 匿名希望-
超
リアルでエッチな描写をキレイなタッチで描き込まれていて、話の内容はともかく(笑)、毎度興奮させられました。
この表紙の画風になんか惹かれるものがありますね。
タイトルと合わせて内容を考えさせられる引き込みだと…by 匿名希望-
なかなか
今後の展開が気になりますね✨そして、出てくる女性のスタイルが良いので、とても羨ましい…。スタイル抜群の女友達と一緒に暮らしたら、我慢は出来ないですよね💦
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすく読み出しましたが
話数が多いのでなかなか読めません。。
ぼちぼち読んでいこうと思います。by 匿名希望-
無料分読みました
無料分読みました。
ものすごくエロくてとってもよかったです!!
展開もテンポよくて続きが気になりました!by 匿名希望-
プニプニ感が伝わる漫画です。
絵がとても上手。
じれったいぶぶんもあるけど、そこがおもしろきてますね。by 匿名希望-
主人公がなんか可愛い!
男と女のリアルな感情がドキドキして見れる!by 匿名希望-
惹かれてしまいました
二人の、幼馴染として相手を大切にしたい気持ちと、大人の異性としての思い。
まだ最初のほうしか読んでいませんが、ただのエロ漫画ではない二人の内面が描かれる、深みのある作品なのかなと期待してしまいます。by 匿名希望-