無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
どきどき
内容は分かろうとするとなかなか分かれませんでした。男女間の友情なんてあると思えないけど、そうであろうと勤めることはすごく難しいことだと思いました。
女子が集まるとどこからか出てくる感じのお話。真新しさはないけどあ〜…って感じで誰かのお話を聞いてる気分です。絵柄はちょっと苦手なキャラクターかな
男女の友情ってやっぱりないのか〜難しいな〜と思いながら読みました。とにかくHシーンが多い(笑)そしてすぐヤル!(笑)おいおい!と心の中で突っ込みながら読んでます。
表紙の絵を見ると、ちょっとどうかなと思い、てを出さずにいたましたが、
ま、読み始めると、中々面白い。これからどうなるのか、楽しみな作品ですby 匿名希望-
ミオのナイスバディが羨ましい。こんな女の人が居たらくいつくでしょぅ、色っぽくて好きです。こんな幼なじみがいたら、しょうがない。
えろいです。とりあえず、何するにも主人公の未央はパンツ見えすぎです(^_^;)公平とどうなるんだろう?
まぁ
男女の友情は成り立たないコトが分かるマンガですね。
性描写が雰囲気あるし、見てて興奮出来て楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
エロいけど
エロいんだけど、絵が綺麗です。そして、主人公のこうへーとミオのすれ違う恋愛模様もすごく気になります。男女の友情は存在するのか。もしかするとするのかもしれないけれど、それぞれが恋人を作って家族を作ってしまったら、友だちって言えるのか。エロだけじゃない漫画です。
タイトルや表紙からも予想できたと思いますが、えろ漫画です。身体の線はきれいだな、という印象を受けました!
ほお
ゆっくーり時間が長れてる作品でした。
こんな、ねぇ、、、ありそ。
割と、ありそ。覗き見気分な作品でしたby 匿名希望-