読みやすい!
フルカラーで読みやすい!
絵のタッチは好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きでした。生々しいとでも言いますか(-。-;)
男女の友情って難しいですよね、ま、現実はこんな感じで崩れていくんじゃないでしょうか。
リアルさがよく書かれています。ただ60ポイントは高く無料分しか読んでないのですがこれからどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
ただのエロい話かと思いきや何だか話がどんどん複雑になっていってめっちゃ面白くてついつい見ちゃいますまぁでもエロチャエロなのでエロいの目的な人にもいいと思いますよ笑
本格的‼️
カラーだからなのか
漫画というよりも
ドラマをみているような
なまめかしさがあります
ドキドキが止まらないですby おおいしくみか-
すごく好き
独身の頃、同じような展開を経験したから思い出?が蘇ってきてすごくドキドキしました。もうあの頃には戻れないけどあの頃はこの展開に驚きながらも望んでいたような気がしてきました。絵もすごく綺麗で理想な外見の2人...食事とか服装的に元は日本の漫画ではないのかな?
主人公がイケメン!ハラハラしてちょっとおもしろい。。これからどうなるんだろ?実際にありえそうなはなしだし。
いい
もどかしい気持ちになってどんどん読んでしまいました!
絵もキレイで見やすいです。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
男女の友情
あるのかなって思うけど、少しずつ壊れていく二人の心情に目が離せません。まだ、途中までしか見てませんが絵はきれいだし話も見る側の心をくすぐる作りで非常に読みやすいです!
エロい!
エロい!とにかくエロい!
生々しい!けど、好きです。
イラストがとてもきれいで、キャラクターも魅力的すぎます。by 匿名希望-
ストーリーが良くできてる
無料だから、一気に読んでしまった!
幼馴染みだからこその葛藤
悩ましい
これからどうなるか、楽しみです(o^・^o)by 匿名希望-
とにかく
絵が綺麗でエロいですが、綺麗なエロさ。見入ってしまいます。幼馴染の2人がこれからどうなるか気になります。