絵がとってもエッチです。こんな感じの女性がいたら、同性でもドキドキしそう。男女の友情はお互いの我慢がないと成立しませんね
幼なじみって
絵は素敵。話も今後どうなるか気になりますが課金はどうしようかな。それにしてもタイトル名の意味はセフレだったんですね。でも幼なじみってほんとにそういうことになれるのかな?気持ち悪い気がする。
女友達
幼馴染みとか女友達はベタだけど想像をかき立てる何かがあるのかな。これからどうなるか気になるところです。もう少し読んでみようかな。
無料分読み続けてます
同級生の幼なじみとの肉体関係、そして同棲。現実的には難しい内容をエロく描写して楽しませてくれます。おすすめです。
絵がキレイ
無料分があったので読ませていただきました。絵がキレイで、カラーにする値打ちがあるな、と思う作品です。
男女の友達関係ってありそうでない。女の子側はありと思ってても男の子側はなかったり、逆もしかりだよなぁ。でもその一線を越えるまでのもどかしさや、無意識に出しちゃう女の部分とか。ないない!と思って他の人に行ってみたりとか。心情がよく表れてて面白いです。まだ途中だけど未央と公平くっついてほしいな。
こっちのほうが好き
Hメイト2も読みましたが、話の内容はこちらの方が好きです。
幼馴染から一線こえてこれからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
絵がきれいです!
絵がきれいで、女の子がとっても色っぽい!
同じ女性からみても色気あるなーと思います。
幼馴染みから恋に発展していくのかな?
楽しみです!by 匿名希望-
日常でもありそうな内容。会話の内容など。幼なじみに会ったらこんなことになる可能性もあるのかなぁとかしみじみ考えてしまいました。
すごくオススメ
無料で毎日少しずつ読んでいましたが、あまりのみおちゃんのエロさに、続きが早く見たくて12時が待ち遠しかったです。