無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
未央の気持ちがわからない。公平がかわいそう。でも、涼子さんはもっとかわいそう。最終的に未央と公平がくっつくのかな
まだ読んでる途中ではありますが、Hシーンがワンパターンに見えてくるシーンが多い印象です。
ただ不器用な2人がこの先どうなるのか最後まで読んでみようと思います。by 匿名希望-
内容は良く分かんないけど、絵は綺麗ですね。青年漫画だけど女性が読んでも苦痛じゃない感じ。ただ露出が激しい女性ばかりで現実味は無いです。
絵がきれい
内容は、、、、今のところ中身は無いかな。でも二人の愛し合う姿がとてもきれい。美和の色っぽさが顔だけで伝わってくる。
by まあるいお月さま-
男女の友情
最初は男が都合よく使われてる気がしたけど
友情に拘る女の気持ちも少しわかる
想いが通じてからも色々あるけどそれもまたよいby 匿名希望-
とても良かったです!関係性が友達というのがまたいいですね笑
まぁ個人的には関係のない人とするみたいなのも好みですけど笑by 匿名希望-
絵がリアルできれい。
絵が綺麗で、エッチなシーンもリアルでした。エッチな描写がリアルすぎて、ストーリーがあまり入ってこなかったです。ただ、エロなシーンを楽しむ分には良いと思う。
絵が綺麗
カラーで読みやすい、ストレスフリーな感じでした、無料試し読みの後、購入して読んでいますが、1話があっという間に終わり短いですもう少し長くしてほしいです、
絵は綺麗ですが…韓国の作家さんかな?感覚が違いすぎて…あまり受け入れられなかったというか…ん~…共感は出来なかった、かな?
絵が好みです。特に男性がかっこいいです。毎日無料で楽しみに読んでいます。今後の展開にも期待しています。