無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
早く次が楽しみ
絵もカラーで綺麗
早く続きが読みたいと思う作品by 匿名希望- 0
えっちー
どきどきの男女の友情のおはなし!
みててはらはら、どきどきですが、
一話が短くてすぐおわっちゃうのが残念です。
全カラーで読みやすく、絵もすごくきれいです。
まだ途中なので、これからのストーリーがますます楽しみです。
こちらの先生のほかの作品も見てみたいなと思ってます!
早く来月になってほしい~、笑by 匿名希望- 0
男女で友情は
有り得るストーリーで、面白い!
絵も綺麗です!by 匿名希望- 0
絵がきれい
とにかく絵がきれい。妖艶さが際立っています。幼馴染みの二人。お互い意識しながらも、近づくに近づくけない…。
どぎまぎする関係に❗️
今後の展開が楽しみです。
内容もたのしみですが、絵の綺麗さに惚れ惚れします。今後の展開にも注目。描写が綺麗で漫画だけど、動画を観ているかのように綺麗です。
妖艶さが際立ちます。by 匿名希望- 0
星5
どんどん読みたくなる様な先が気になるストーリーです!
絵がきれい
絵がきれいで安心して見られます。
ストーリーはありきたりな部分もありますが、その辺は絵のきれいさでカバーしてます。とくに女性の美しさと可愛さを兼ね備えたキャラクターは、見てて引き込まれます。
エッチなシーンは、絵がきれいすぎて逆にいやらしさが感じられないほど。陰湿なイメージはなく、さわやかなエロが楽しめます。by らるぅ- 0
絵が綺麗
男性と女性の体のラインが鮮やかです。綺麗です。女性も痩せすぎなく程よいですね。
男女のなかに友情はあるでしょうか?難しいテーマです‼by 匿名希望- 0
ありそうでなかったテーマでおもしろいです。絵もなかなかきれいだし。
でも、1話分が短すぎます。展開遅すぎというか…話を引っ張りすぎ…
あと、次回予告要らないから
その分、話し続けてほしい!
次話も前回の予告の続きからって損した気分。続きは気になるけど高いポイント使ってまで購入はしないかなってかんじです。by 匿名希望- 0
三話無料との事で、読んでみました。無料分だけなので、ストーリーの展開は読めませんが、青年漫画のわりに絵が綺麗なので気に入りました。
ただ、話の展開が遅くて、一話60ポイントも消費するのに、ちっとも進まなくて…
どのみちそーゆー関係になる二人のようなのでさっさとやっちまえ!と思いました。そのじれったさにキュンとなる程若くなかったという事でしょうか…by 匿名希望- 0
ヤバイくらい中学の同級生と同じ状態だから、余計に燃えた‼
あんな風に我慢してたんだなと思うと興奮度アップした。もう少し展開が早くてもいいかも。でもHのシーンは長~くしてほしいのと、もう少し絵が多いといいかな(笑)
けど絵も上手いし、かなり好みです‼!!!!!!
暴力的な感じとかないエロチックさがいい。by にじいろあまつぶ- 0