5.0 絵が…かなりエロです。幼なじみだけど、男性の方はずっと前から彼女の事意識してたみたい…体の関係を望んでいたみたいに感じます。2人は付き合ってないから…どうしていくのか? by ふぃなんしぇ-

0 0

5.0 絵がきれいで話の内容も共感できる部分がある。大人の恋愛頑がすごい。
 無料が少なすぎて少し残念!
 早くみたい。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が好き、そしてうまい。
 最初っから引き込まれました。
 これからの展開が気になる。幼馴染、どうなるか…by 匿名希望-

0 0

5.0 おもろい友達から関係を持つってなかなか勇気いりますよね。本当は女の子も待ってるんでふよね。早く次が読みたいです! by 匿名希望-

0 0

5.0 優しい彼氏の顔マジで怖いし、別れて正解だと思う!幼なじみでも優しくしてくれる方がよっぽど幸せになれると思う! by 匿名希望-

0 0

5.0 人間の欲って...って色々考えさせられる。やっぱり心が繋がってないと。意味ないのか。難しい。でも寂しいときあるよね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 出てくる女性がみんなグラマラス。久しぶりに少女漫画風ではない画風を読んでますが、リアリティがあっていいですね! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗絵が好みです!綺麗で本当に好き!
 幼なじみという設定も好きです!
 これからどうなっていくか楽しみです。
 でも必要ポイントが高いのが悩み。by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが気になって、気になって、どんどん読み進んでしまいます。くっついてほしいのに、そんな簡単にはいかないか。もどかしい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった。好きなのに、素直じゃない主人公が、最後には自分の気持ちに正直になり、とても面白く読ませて頂きました。作者さんの次回作に期待しています。 by 疾風走馬-