無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
まだ全然途中までしか読んでないですが…幼馴染同士これからの展開に注目です。自分には絶対にないシュチュエーションなので、羨ましい部分もあります。
いつも楽しく拝見させてもらっています。
絵が少しだけ見にくいですが男女の関係が赤裸々で面白いと思うます。by 匿名希望-
絵がとてもきれいだけど、内容的によくある幼なじみとの一線超え。にしても、女が挑発し過ぎやから仕方ないと思う。
無料分まで読んだ感想だけだと何だろうと言う思いしかなくて...。幼馴染がまわりまわってハッピーエンドって言う展開なのかなと想像しながら、機会があれば続きを読みたいと思っています。
ただエロいだけじゃなく、男性と女性のいろんな葛藤とかも織り交ぜながらなので、イヤな感じはしませんでした。
でも、無料分以降、ポイント使ってまで…って感じです。by 匿名希望-
とりあえず無料分まで読んだけど、、、しょせん男と女は男と女よね、、。男と女の友情なんてないよね、、2人で布団に入ったらもうおしまい。絶対ヤッてまうに決まってるーー!!絶対なにもないよって言う人絶対いないーーー!!
無料で読める9話まで読みました!
カラーページでとても読みやすく臨場感があって
、なのですが内容はイマイチ。by 匿名希望-
韓国ぽい絵
絵がきれいだけど韓国っぽいと思いました。食事のシーンなども韓国っぽいスプーンとお箸だったので。
いちいちエロくて途中まで読んだらおなかいっぱいになりました。
ストーリーの続きはあまり気にならないかな。by えびまんげつ-
男ってこんなものなんだよねって考えさせられました。誘われたら断れない、公平さん禁欲中だったのにフラフラし過ぎ!
男目線
男目線のマンガで、いまいち入り込めなかったです。男が何を考えて女を見てるのかとか、参考にはなるけど。
by ななえいと-