無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すれ違う気持ち
わりと自分にも似たような関係の女友達が居たので感情移入はしやすかったですね。
やはり友達と一口に言っても、やっぱり男と女は違う。そこを男と女の友情はあるか?なんて良くある話と実際の本音の部分は違うっていう感じ。
男は何かの瞬間にオンナを意識して、女として見る時が必ずある。そこを女の端々に散らされるアンタは友達、男じゃないっていう意思表示の言葉。それに冷や水を浴びせられながらブレーキをかけ、暗示をかけ、止めてるのに何かの瞬間にオンナを出して来たりする。コレをずっと続けるのか?いつか突然、終わるのかと葛藤しながら断ち切れない自分がいる・・・そんな気持ちが揺れてた頃を思い出させられる作品です。by YUSAN- 12
おとしろい!男女の仲は友情だけでは難しい!何が起こるかわかんない!
初め
は面白かったのに、どんどん、なんだかつまらなくなってきましたよ。絵は綺麗です、描写も上手く、エロいと思いますが、いまいち、いや、全く引き込まれない。引き込まれるのは、絵の綺麗さだけじゃないかと。でも、続きは買ってしまうかもしれません。何故なら、絵が綺麗で、不思議な絵だからです。それに、彼女にいったいなにがあった?と思いますし。
割高感は否めない
他の方のレビューでもありますが、ちょっとコスパは悪いような感じはあります。
ストーリーや絵などは個人的には悪くないとは思ういますし、エロいシーンも結構好きではあります。
異性の友達はやったらおしまいだけど、出来たらそれはそれで最高だと思いますが、やはりそこはマンガで楽しむところかなと。
それを読めるってことがこの作品の良い部分ではないかと思いますので、余裕のある方は購入しても問題ないかと思います。by キマリ- 0
絵はとても好きです。
エロさもあるし話の内容も続きが気になる感じで購入しました。
でも他のレビューにも書いてあるとおり、1話1話が短いのがちょっとって感じですね。
半分は予告なんかじゃないかって思うくらい(。-_-。)カラーだから60ptなのはしょうがないとしても、もう少し長くして欲しいです。
でもエロさは好きです(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
無料話数を購入したのがきっかけで、ついつい、追加購入しております。まだまだ途中ですが、先がすごく気になります。絵も素敵だし読みやすいです。お互い辛い事を体験した二人の想いや、男女の友情関係ってやっぱりないのかなぁーとおもいつつ、未央と公平がどう気持ちが変わっていくのか心境の変化がとっても楽しみです。
by りんぱち- 0
絵がきれいで読みやすい
女の子がすっごくかわいーです!!絵もきれいで読みやすい。ストーリーもなかなかドキドキさせる展開で。幼馴染の男女に、ふいに訪れた転機・・・。こんな可愛い女の子と同じベッドに寝てたら、そりゃどんな男も野獣になるでしょう!!私は女ですが、男性の気持ちになって興奮しました。これから2人がどうなるか、楽しみです。
高いけど絵がキレイ
料金が高いですがカラーで絵がキレイなので満足しています。
ただもう少し一話ずつを長くしてもらえたらなと思います。
エッチなシーンも、とても躍動感があり、かなり見ごたえがあるかとおもいます。
登場人物がみんな巨乳だし、こんなん、ないだろーと
思うのですが、友達同士でこうなるパターンは結構あるんじゃないかなとおもいます。by 匿名希望- 0
面白い!
ちょっとだけれど、せつない気持ちになります!でもエロティックで面白い!また夢求めるエロティックを作ってくださいませんか?本当に楽しかった!またまた続編製作発表おねがいしまずーっと使っていたので、楽しかった!またまた続編製作発表おねがいします!本当に楽しかった思い出できる仕事疲れる時もみています!またまたおねがいします
by 南海のタカ- 0
絵がきれい面白い。なんとなく読み始めましたが、面白かった