無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
同級生が一人暮らしの家に、何度も押しかけてくるが、これまた美人で、色々隙がある艶女。そんな同級生に、恋はしてないと強がるも、彼女のそぶりが気になる主人公。
もう読んでいるもんからしたら、さっさと素直になっちまえよー!と主人公に言ってやりたくなる。この二人の恋愛どうなるん?続きが本当気になります!!!by 匿名希望- 0
現実にありそうでなさそうである話でドキドキしながら読めて楽しい。絵もなんか、柔らかい感じというか、好きでした。主人公の男の子が、リアルぽくて良い!漫画過ぎないというか、でも重くもなくて何回も読んじゃいそうです。まだ途中までしか読んでないですが、楽しみです。女の子の、やけになる感じが、わかるー!って思いました。
なんだか不思議なこと感じです。
絵のタッチがいやらしくて嫌いじゃないです。友人と一線を超えるとあとにはもう戻れないですね。一気読みしたくなりました!
by よなよなぐに- 0
幼なじみの女の子が、めっちゃセクシーですね❤可愛らしい感じが、うらやましいです😍😍男の子が、なんらかの?トラウマを、かかえているのが、きには、なりますが、ポイント復活したら、読み進めてみようかな?と考え中です。
でも、女の子からの誘惑に、男の子が、がまんできるのか?次が、誘惑してる感じやったから。たのしみにしてますby リラコラブ- 0
わくわくどきどき
無料で3話まで読んだだけだけど、これからどうなるのかドキドキするーーー!
絵が魅力的
絵に引かれて無料から見始めました。真面目で好青年の男の子にも共感持てるし続きが気になり更に続編読み続けましたが…
焦らす!焦らす!ポイント高いし途中で諦めました!もう少しテンポよくても良くない??焦らしすぎて諦める読者増えるはず。女の子は本当に可愛い。ただ幼なじみでも近くで着替えたりノーブラで居ることは普通の女の子はしないけどね。by 匿名希望- 0
もっと。
まだ3話しか読んでいないので早く続きが読みたいです!!幼なじみの男の子との話なんてありふれてると思いますが、この話は何か一味違った感じがします。ゆっくりゆっくり進んで行くストーリーにドキドキが止まりません!もどかしさがまた、続きを読みたくなるポイントと言っても過言じゃない!これは一度読んでみるべき!
好きです
私は絵がキレイなので読みやすくて好きです。ストーリーは幼馴染か…と思いながら読むと私的にはないですね。どちらかが恋愛感情なかったら無理じゃないんですか?男性は気持ちがなくてもHできるらしいですが、さすがに誰でもいいという訳ではなく興味がないと無理だと思いますが…まんがなので楽しく読めたらいいかな?と思っています。
by CQCQ- 0
絵も内容も良いけどなかなか話が進まず毎回前回の振り返りがあるのが残念
彼氏がいても気心知れた幼なじみがいて、一線越える気はなかったのに・・・ってあると思う。ズルいことなのに綺麗事は言えない何かが誰しも絶対あると思う。
軽いノリで!みたいなのも含め。
もし、その幼なじみのことが好きな人がいたら恨まれるけど。
みんな人は強くないし。
何だかんだあって、やっぱり一緒にいて居心地が良いからってくっついちゃう。by 匿名希望- 0