無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,721件/ネタバレ1,435件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がきれい
絵がとても好きです。カラーのマンガなので、色っぽくてドキドキします。でも、展開が遅くてなかなか話が進まないのがちょっといやですね。ポイントも60ポイントで高いですし、、、でも結局購入して読んでしまいました。気持ちの描写が日常的で、どこにでもあるような感じで、好きな話です。女性のスタイルが良すぎですね。
無料分だけで十分です。
話の展開が遅い。男の感情、情景をダラダラと引っ張ってコマ稼ぎかなと・・・そして、次の展開を期待してタップしてるとあっという間に終わり。もう少し、テンポ良く物語が進まないものかと思ってしまいました。
続きを読むのもポイントが高いので読む気にもなりません。
ただ、フルカラーだから絵はゴチャゴチャした漫画よりは見やすいかと思いました。by 匿名希望- 6
絵もキレイでカラーなので読みやすいです。
エロシーンがよい
絵は良いんだが、あっという間に終わるのでもう少しエロシーンのコマ数が増えると尚良い
幼馴染の恋
幼馴染の男友達がいるので興味があって読みました。
自分は絶対に幼馴染にこんな感情抱かないし、抱いてもらえない(笑)のでちょっと羨ましい気もしました。
背徳感があるからこそ燃え上がる気持ちはなんとなく理解できます。
壁があるからこそ…我慢があるからこそ…って恋愛にはある程度必要なのかもしれないです♡by まなみ318- 0
絵から感じる色気
内容も好きですが、それ以上に描かれている女性達の顔や体つきが非常に良い。
男の理想で完全2次元化されたものでなく、顔のパーツのアンバランスさの中にセクシーさが感じられたり、身体的特徴をマイナスにせず一つの魅力として描かれている所に惹かれる。by すみれいか- 0
公平は優しくていい男だなぁと思います。
未央だって何も悪くないのにこの旦那マジ最低だなとも思うし旦那に抱かれてた女お前誰だと突っ込みたくなりました。
随分長い付き合いで恋人ではなくとも異性の友人としてつるんでいただけに心許してしまったんだろうなぁと思います。
未央の立場になっても公平の立場であっても読んでて切なくなりました。by アガガガ- 0
Hメイト
タイトル見たら、どんなストーリーかなぁと思って、途中までは購入して、読んでは居るけど、絵もカラーで綺麗だし、二人がおさにじみって事で、気にはなって、二人の葛藤が気になって、ストーリーの内容が短くて、飽きては来るかなと思うけど、なんだかんだ言っては諦めずに最終話まで、購入するだろうな、楽しみにながら読もうかな!
リアルですごい
これをみると実際にしたくなっちゃうくらいリアルですごい作品
絵のタッチが
個人的にすごく好きです。話の内容も実話でありそうなリアル感にドキドキしながら読み進めてしまいました。自分の実体験とかぶる内容もあって、その時の事をつい思い出しちゃいました!毎回エッチなシーンが出て来るわけではないのがちょっと残念でしたが、それも読者を焦らす作戦なのでしょうか(笑)また次回も楽しみにしています。
by 悦子1111- 0