確か韓国の作家の方の作品だったような。
以前読んだことがありました。
ストーリーは面白いですよコレ。
あとこの話、先は長ーく続いていきます。
このサイトで見てるとポイントのわりに進みが遅くて、かなりポイント消費するかも、、、
覚悟して購読しましょう。
面白さは保証します。
男性は女々しいし、女性は男なめすぎです。by しゃんぐりら-
ポイント高いかなぁ。。
皆さんがおっしゃっているように、一話が短いわりに使用ポイントが高いです。フルカラーだからでしょうか??でも次話が気になり更新されたら読んでしまう。
どきどき
絵がフルカラーでリアルな感じで艶っぽくて読みやすかったです。
ただ、話がなかなか進まない感じがありもどかしい感じでした。
つづきは気になるので、こんな世界があるのだろうか、、と思いつつわくわく読み進めたいです。
内容は、現実にはないよなぁーと思いながらも、あったら面白いかも、と思います。
女の元彼が鬼畜で少し怖かったです。by 匿名希望-
イメージと違った
最初はよくありがちな、エロっぽい話で途中で飽きるかなぁ
と思いながら、絵がキレイだから、とりあえず買ってみようかなぁ〜
って感じだったんだけど
ストーリーも結構、よくある恋人じゃない同棲ものなんだけど、友人しばりもあるあるなんだけど…
つい読み切った理由はわからない 笑笑
でもスタイル良いの好きな人には、かなり目の保養かな 笑笑by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ、かなぁ。
あんまり
次も、
また次も、
と、読みたくなる内容では
なかったかな。。。
それは、
私には合わなかったって
事だけのことです。
絵はとても可愛くて
良かったとおもいます。
自分に
合う、
合わない、って
結構
大事だったりするので
そういうところも
アンテナ伸ばして
キャッチして読んでみよう。by 匿名希望-
悪くない
絵はPCでの処理が露骨に目につくが、絵そのものは綺麗。
ストーリーは平凡だが、煽り方は悪くない。もう少しテンポが良ければ、さらに良いのだが。
消費ポイントがちょっと多めの割なので、コスパはあまり良くない。
しかしながら、他の成人漫画のクオリティがそれほど高くない中で、この作品のバランスはそれほど悪くなく、多少のコスパは目を瞑って買い進めていこうと、思わせる作品ではある。by 匿名希望-
いい
まだ、途中なので全部は読めていないのですが、、、すごく内容が分かりやすいです!女の人が素直ではないところがとても共感できます。男の人の鈍感なところ等。納得できるとこばかり!!この漫画を読んでいると、友情から恋人というのもいいと思えます!!次がすぐにみたくなります!フルカラーはとても見やすいです!!!
面白い!
ちょっと夢中で読んでしまいました!
でももう少し感じ方を荒々しく表現してもいいんじゃないかと思いました。by ササクレン-
絵がキレイなのに惹かれて、無料分を読んだだけですが感想です。
よくある友達から体の関係にって漫画のようですが、気持ちの描写が、細かくて良いなって思いました。
酔っちゃうと、色々あると男女って分からないよね、って感じでじわじわ本編が進んでいきます。
その進み具合が遅くて、有料の部分を買うか悩んでしまっていますが。by 匿名希望-
イライラ
絵がとっても綺麗。
上手な絵だからこそ描写もリアルで移入しやすかったです。
でも1話1話短くありませんか?
ポイント消費が早すぎる!もう気になって仕方ないから購入するけど、でもちょっとしか進まないし短いストーリーのためのポイント消費に途中で読み止めました。
でもこういう男女の友情ってあるし、実際にこうやっていとも簡単に壊れる。
結構リアルな内容だと思います。by 匿名希望-