前半読んで続きが気になったけど、あまりにエッチなシーンが多くて1話が高いし短いから脱落しました。
頑張って買い続けるほどではないかなby 匿名希望-
さて
性別を超えた友情はないのかな?
結局は性欲がからむからダメかなとなりますね。
しかし、どうなるんだこの先。by さくやら-
エロ重視の青年漫画なので、服装がかなり不自然にタイトだとか、露骨なボンキュボンな身体のラインだとか、その辺は女性としては違和感アリでしたが、あまり気にせず読むようにしました。
ただ、内容面に関しては、男女間の友情や恋愛に揺れる主人公の葛藤が描かれていたりして、決して中身空っぽの漫画ではないと思いました。by 匿名希望-
画がリアル
可愛い恋愛系のマンガを読むことが多かったので、このマンガはタッチや画がリアルで生々しささえ伝わってきます。
タイトルからしてそのままですが、ちょっと大人すぎるストーリーと展開に、ドキドキというかハラハラしています。刺激を求めている方は必見かと。by 匿名希望-
生々しい
エッチの描写が生々しく、絵もエロさがあり見ていていやらしい気持ちになります。こんなふうにされたら、と想像を掻き立てられたら、私もこんなふうにされたいと思いを馳せながら見てます。
ほぼ裸の
綺麗な絵だなと思います。公平もカッコイイし。でもみんな巨乳は有り得ない〜
繰り返す流れなので無料まででお腹いっぱいです。by romico-
いやらしい事ばかりしている漫画です。無料分のみ読みましたが共感出来る部分が皆無でした。絵はとても綺麗でした。
by みー620-
この方の画風がとってもセクシーで好きなので、色んな作品を読んでいます。
今回はまだ無料を、読んでるだけですが楽しいですby 匿名希望-
友達からの関係ってことで、ちょっと気持ち悪い気もしつつ読んでしまう。作品の女の子が可愛いくて、身体のラインとかも綺麗です。
無料で読める分しかまだ読んでないんですけど、面白かったです。
幼なじみってほんと距離感がわかんないですよね❗by 匿名希望-