無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
幼馴染の絆
大人になると幼馴染は長い歴史がもともとあるからか、切れない傷などの強さを持っている感じます。お二人は長ーい人生にかけがえのない存在でそれが性的にってことでなんか面白いです。
by シロタコ8-
あるある
あるよね、親友だって一緒に住んじゃえばそりゃこんなことにだってなりますよねって思いました!絵がえろくて良き
by 平野ティアラ-
やきもきする
男と女に友情は存在するのか?から始まる話。男は女に気があるが、女は友達関係を維持するためにその気持ちに気づいてないふりをする。そのままお互いがすれ違いながら話がすすんでいく。
by 餅もっちー-
エロすぎる!
毎日無料のマンガを探していたら見つけました。すごくエッチな描写が多くて読んでいて楽しいです。続きが気になります!
by あずきすき-
可愛い
絵がめちゃくちゃかわいい!
内容もドキドキで
続きがツイツイ見たくて
買ってしまいます.
続編もかいます!by かやなさ-
刺激だけを求めてる?
友情って何なのか。男と女って何なのか。
体って何なのか。イカれているヤツが意外な事を教えてくれる。自分の気持ちに素直になるってどういう事なのか。体の欲って何なのか。もどかしい気持ちになる。読んでいてHな気持ちになりつつも、自分の大事な気持ちはどうなのかさえ考えてしまう。by 桜だんご-
女子がキレイ
男の恋情もうまく表現している。数回同じような心境になったこともあり、話にのめりこんだ。
by フックさん-
撮影?
ほんとに撮影なのかな?
完全にカメラマンの嗜好って感じ。
しかし、みおさん、すごいスタイルいいですね。by ハツエ-
面白いです。
最初は何だかわからずに、ミオは何をしたいのかな?自分から物欲しそうにしてるのに、友達だからしない!とか、何の話だろうか?と思いながら読んでいました。でも、公平と一度関係を持ってからは、登場人物の描写も細かく、ストーリーも意味深になってきて、すっかりハマりました。
by 匿名希望にしたいよ-
絵が綺麗、面白い
無料につられて試し見しましまが、
話の展開も面白く、どんどん読めます。
絵がとても綺麗で、ストーリーに華を添えますby むむむむむむき-