• 無料イッキ読み:38話まで  毎日無料:2024/10/09 11:59 まで

作家
配信話数
全124話完結(60pt)

評価4 28% 1,844
評価3 42% 2,833
4,981 - 4,990件目/全5,276件

えがきれい

絵が綺麗で読んでいて読みやすく、サクサク読めてしまいます。また女の子の発言が男心をくすぐるかんじがあり、なかなかたまらない作品だと思われます

すごい

エロチシズムと繊細な心の描写が細かく描かれています。
    波のように押し寄せる快感を表現した独特な動きのある絵は、見ているこちらにも響いて、何もしていないのに絵の中の主人公と同じくらい快感に襲われます。
    こんなに引き込まれたのは初めてかもしれないです。

ドキドキしました

フルカラーで、とても描写が鮮明でドキドキしました!!
    男と女の幼馴染の関係も、ある一線を超えてしまうと理性を保てなくなるどころか、さらに深みにはまってしまい、ぬけだせなくなってしまう。男女どちらの気持ちもよくわかりました。
    2人の関係はこれからどのようになっていくのか、今後の展開がとっても楽しみです。

気になります〜

無料期間中に読みました。続きが気になってしまい、購入しようか迷っています!
    お色気度はかなり高いです(笑)絵も生々しいというかダイレクトな感じですが、綺麗で見ていて嫌な気持ちにはなりません。いやらしいですが。
    幼馴染の二人がこの先 快楽へと転がり落ちてしまうのか…それとも心にも変化があるのかにも注目ですねー!

短い

贅沢にもフルカラーで、ストーリーも絵もうまくてわかりやすいです。
    結構リアルな男女の話で、ストーリーが気になってしまい、次から次へとあっという間に読み終わってしまいます。
    でも1話1話が短い?それとも面白くて短く感じるのか?話がゆっくり進むため一瞬で終わります。
    毎回60ポイントを払い、高いのでもう少し先まで読ませてほしいです。

確か韓国の作家の方の作品だったような。
    以前読んだことがありました。
    ストーリーは面白いですよコレ。
    あとこの話、先は長ーく続いていきます。
    このサイトで見てるとポイントのわりに進みが遅くて、かなりポイント消費するかも、、、
    覚悟して購読しましょう。
    面白さは保証します。
    男性は女々しいし、女性は男なめすぎです。

ポイント高いかなぁ。。

皆さんがおっしゃっているように、一話が短いわりに使用ポイントが高いです。フルカラーだからでしょうか??でも次話が気になり更新されたら読んでしまう。

どきどき

絵がフルカラーでリアルな感じで艶っぽくて読みやすかったです。
    ただ、話がなかなか進まない感じがありもどかしい感じでした。
    つづきは気になるので、こんな世界があるのだろうか、、と思いつつわくわく読み進めたいです。
    内容は、現実にはないよなぁーと思いながらも、あったら面白いかも、と思います。
    女の元彼が鬼畜で少し怖かったです。

イメージと違った

最初はよくありがちな、エロっぽい話で途中で飽きるかなぁ

と思いながら、絵がキレイだから、とりあえず買ってみようかなぁ〜
    って感じだったんだけど

ストーリーも結構、よくある恋人じゃない同棲ものなんだけど、友人しばりもあるあるなんだけど…

つい読み切った理由はわからない 笑笑

でもスタイル良いの好きな人には、かなり目の保養かな 笑笑

まぁまぁ

まぁまぁ、かなぁ。
    あんまり
    次も、
    また次も、
    と、読みたくなる内容では
    なかったかな。。。

それは、
    私には合わなかったって
    事だけのことです。

絵はとても可愛くて
    良かったとおもいます。

自分に
    合う、
    合わない、って
    結構
    大事だったりするので
    そういうところも
    アンテナ伸ばして
    キャッチして読んでみよう。