無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
最初はあまり絵が好きではなかったが、見ていくうちにどんどんとくせになってきて内容もおもしろく、見続けてしまう。
体などの描写がエロくて面白い。内容はあまりリアルではないけど、続きが読みたくなってついつい見てる。もう少し読めば面白くなるのか楽しみ
読む度にムラムラするストーリー、描写、色使いです。自分が想像するよりも自分は変態なのかもしれないと作品を読んで思いました。
凄い表現力
すっご〜い表現力ですね。
ゆったりとおくるコマも、絵の上手さも全部Hです。
こんなに全部の人がH揃いなんて、お話しからすると少し現実離れしているのかな?とは思いますが、そんなドラマの世界なので貴重だと、読ませて頂いてます。by 匿名希望-
引き込まれた❗️
幸せってなんだろう?
ただ、身体を重ねるだけではなくて、そこから生まれる感情や未来への不安とか。
若者が本当の愛を捕まえるまでのストーリーがとても、観ていて世界に引き込まれました❗️
絵もとても綺麗です⭐️by 匿名希望-
男性向き
目線、描写など、さすが男性向けの漫画だなと思いました。
絵の感じは好きではないけど、主人公2人の今後が気になって読んでいます。by 匿名希望-
こーゆーの好きです。
だって自然にこうなる感じがしますから。
こうなってもらって安心して作品を読めると言うかなんと言うか…by 匿名希望-
こーゆーの好きです
こーゆーの好きです!つい、気になって読んでました。友人との恋などは、経験したことないですが、漫画の世界に浸れて楽しかったです。
エロくて面白いですが、
幼なじみの2人が、未央の失恋を機に関係を持ってしまって、、、というよくある話。
ただ登場人物が性に開放的でエロくていいです。
2人がくっついてからは、いまいちストーリ展開が期待できなかったので読むのをやめました。by 匿名希望-
とにかくいやらしい
これは元々外国のマンガかも。一緒にすんで
裸でうろうろされたら男性も我慢できないと思います。未央という子の倫理観がわからない。by 匿名希望-