無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
男女の関係性がよく分からないままで読み進めていましたが…。お互いの思いやりや弱さで気持ちを伝えないままその関係が続いていたんだとわかりました。相手を思うって深いのね。
絵は綺麗だけど
内容があまり綺麗じゃなくて読み進められませんでした。
登場人物は日本人の名前だけど、食べ物や食具が他の国の物に見えました。
そうなのかな?by 匿名希望-
ちょっと後味悪いかな。。
途中、外国人のキャラクターが出てきて暴力的な描写があったり、言葉遣いがいまいち好きになれませんでした。この作者さんの続編(スピンオフ?)の作品のほうは明るいタッチとユーモアが織り交ぜられていて、個人的にHメイト2のほうが好みです。
男女の友情からのお話ですが、実際はどうでしょうね。飲み友達ならあるかも。同居からの男女の仲になってからの葛藤の話かな。ポイントが高いので読み続けられるかな。
80話まで無料で読みました。エッチな描写は多いですが、基本は幼なじみの公平と未央の純愛物語。いろんなことがあったけどようやく付き合えたラブラブな二人を見ることができ、こちらまで幸せな気持ちになれました!
幼馴染み
韓国モノっぽいですね。
洋服とかちょっとヘンですけど…
幼馴染みでも同じ部屋にいたらちょっとそういう関係になりますよね。
未央と 公平は思いあっているのにまどろっこしいです。by 匿名希望-
無理で読める本数が多いので、読み始めました。絵がきれいで良いです。まだ4話までしか読んで無いので展開が分かりませんが面白ければ読み進めてみようと思います。
エロい。女の子はカワイイ。未央と公平がうまくいっても終わりでない。どこがゴールなんだろう。最終話は読みたい。
中々
中々結ばれない…寄り道ばっかりな感じです。
自分の気持ちに気づくのも遅いので焦ったいのが好きとかエッチなシーンが好きならそうゆうのは多いです。by ラリーるれろ-
無料分だけ
読みました!最初はうーんだったけど読んでるうちに面白くはなってきました。でも無料分だけで良いかな?
いくら親友でも同じベッドで寝たり、ノーブラはないかな…。家族だったとしても気を遣います。マナーかな?by 雲丹うにウニUNI-