無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
マンガの中ではあるあるの展開になりました。
幼馴染となんて、現実にはあまりなさそうな感じなのですが、憧れでもありますね。
最近は出会っても騙されてたとか聞くから、昔から知ってる人の方が安心⁈by 匿名希望-
いいよ
絵が綺麗です
実際には、ありえないと思いますが、
想像力が鍛えられますよ
所詮、男と女だから、結果は 見えてますけどね^ ^by さるごんた-
好き
いろいろ読んできて、コレが好きです。
確かに、話の1話、1話が前回と同じ内容が繰り返しあったりで結局、進んだ話はちょっとだけだったりもします。
でもキャラクター、ストーリーが好きで読んでいます。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。
絵は綺麗だけど、60ポイントするのに1話1話短いし、ストーリーがなかなか進まずもどかしい…続き買うのためらいます。by 匿名希望-
お色気満載で、期待させるような描写でした。でも話の設定も展開も、現実離れしすぎてると思います。あまり話に引き込まれてなかったです。
絵がカラーだから 60ポイントなのかな?
丁寧な描写で、二人の気持ちのながれが伝わりこっちまでドキドキしました。by 匿名希望-
こんなことありえないだろーっておもってしまう(笑)彼氏は頭おかしすぎるし、幼馴染の男はよく我慢したなって
ポイント高いのがちょっと…。韓国のマンガだから読んでいて文化が違うなあ…と思います。日本文化からしたらありえないと思うことが多いけど面白いです!
ドキドキした
2人の関係性にドキドキしてめちゃ濡れた。続きが楽しみです。
絵が綺麗だし、エロいです!
見てるだけでドキドキしちゃう!
幼なじみとこういう関係になるってドキドキします。by 匿名希望-