幼馴染とか仲良すぎる男女でも、一緒に寝たらやっぱり無理なんだろーなー。
よくありそうすぎて共感しました。by 匿名希望-
続きが気になって
無料から続きが気になり、続編購入。
できればもっとエッチなシーンをじらしながら長く読みたかったです。一話が短くて。絵が綺麗なのでエッチメインだともっと読みたかったかも。by 匿名希望-
リアルです
展開がもどかしくてちょっとイラッとくるとこもありますが、絵がキレイなのとリアルなので続きも読みたくなります。
まず、絵がとてもキレイなのでポイントが少し高いけど、許されます。カラーなのもあるのかな?
まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
いまいち
もっとエロさが欲しいです。表紙はちょっと古い絵だけどエロいかなあと期待しましたが一話はそうでもありませんでした。続き購入はしないかな。
1話1話がなかなか進まない。
イライラするくらい進まない
あっというまにポイント使っちゃってショックby 匿名希望-
無料配信だけ読ませて頂きました!
男性の過去ももっと知りたくなるし、主人公の彼氏さんが何であんなことしたのかも気になるので続きを読みたくなりました!by 匿名希望-
どうなるのか気になる....
無料分みました。
どうなるのか気になるけど、他の方のレビュー見てると、高いのに話が短いと書いてあって、少し悩むところです。by 匿名希望-
カラーで絵は素敵!そしてストーリーもドキドキ!!ただ一話が短いのにポイントが60は高いなと感じてしまう。続き読みたいけどもう少しポイント少ないと嬉しい作品です。
4話無料で読みましたー!
メガネの彼の顔が本当怖い(^^;;
そして、前置きがながかった。。
無料だからいいけど1話も短いし、重複してる所があって、続きは、買わないかなぁー。by 匿名希望-