こんな荒れた性生活あるのかな?!!って凄く思いますけど、みおとこうへいの恋愛物語なんですよね??無料分までしかまだ読んでないので、この先終わりまで長過ぎて読むの悩みますが、2人の最後だけ気になるので、最後の方だけ見ようかなと思います!
美しい身体
若い二人なら、本能に欲求に従い、ふしだらで奔放で、愛しくて愚かしい関係があってもいいような気になる。何だか許せてしまう。
みおとこうへい
みおとこうへい絶対に両思いなのに。。。過激なのにもどかしい感じもおもしろくてどんどん読み進めたくなります。
友達だと思っていた男女が恋に落ちる話かとおもえば、そんなりすんなりいかない、話がやはやこしくなってきてます
まぁまぁ
ストーリーはまぁまぁかな。絵が好みです。身体がとてとエロい!!こんなナイスバディになりたかったわ〜〜
他作品をみて気になり読んでみましたが、絵がすごくリアルで綺麗です。
今後の展開が気になるのでポイント復活したら読んでみます。by 匿名希望-
最高。
友達からのそーゆうことの展開でただ共感した。
最初は無料だから読み出しましたが面白くて毎日楽しみに読んでいます!
無料分が終わったらポイント買おうか悩み中ですby 匿名希望-
男女の親友は成立するのか それぞれの意見が分かれる問題ですが この漫画では一線を越えてしまいます そこからの2人の葛藤が上手く描かれていると思います
絵がすごく好みで、毎日無料分で読ませて頂きました。カラーじゃなくてもいいのでもう少しお安かったら嬉しい。