無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
うまい
あとが気になり、ついつい読んでしまう。
上手くできてる。by ブルポチ-
絵もきれいだし、ストーリーもよさそうだなと思いました。無料分を読み終え、次も見てみたいなと思ったけど、60ポイントは高くてやめました。
絵が…
話はすっごく面白かったです
試し読みで読ませていただいたのですが、絵が私のタイプじゃなくて先を購入するかすごく迷っています。。。by 匿名希望-
ちょー好き
こんなにゾクゾクした漫画は初めてだった。読んでて耳がきゅーんとなってびっくりしたくらい。もう少しページ数が多いと嬉しい!
色気すごい!胸大きいしスタイルいいなぁ。私も胸大きくて幼馴染と付き合うきっかけになったのも同じような流れだったから共感しまくりだった!
めっちゃ好き
個人的にはじめの方の場面がめっちゃ好きです。幼なじみってところがまたいい。そして、イラストもすきなかんじです。
オールカラーはいいけど
雰囲気が明るすぎてイマイチエロと直結しない。オールカラーなので☆3です。ストーリーも割と安直。何よりタイトルがおじさんっぽい…
お話は好きです
お話は好きですが、一話が短くて展開していくのが遅いのが気になります。ポイント高いけど続きは読んじゃいますが。。でも一話の短さ改善してほしいです。全部読むには高い。
絵が上手い
絵、そのものがキレイで、最低な関係かもしれないけど(笑)、どうしても読むのをやめられず。。。この先どうなるのかドキドキが止まりません!
面白いとおもいぬがらも、卑猥な描写は多めの漫画。面白さはあるので、好きな人は結構いるかも。ストーリーは意外とちゃんとしてます!
by りりりなかさはなら-