無料だけ読みました!青年漫画はあまり読みませんが、この作品はなぜか引き込まれて読み続けたくなりました!ポイントが高いので買おうか迷います…
無料連載してたので読んでみました。
途中から、激しい志向のお話になるのかなと思うくらいになってきました。
無料連載をとりあえず読み切ってから、続きは考えたいと思います。by 匿名希望-
むちむち
面白くて最後まで,読みました.絵もきれいで内容も引き込まれる,お金払って読む価値あります.是非読んでみてください.
by 202203-
無料分をなんとなく読み始めたら絵がきれいでハマりました。まだ途中ですがこの先どうストーリーが展開して結末を迎えるのか楽しみです。
Hメイトって響きが、、
昔の事を思い出しますよね!恋人でしたがいろいろな事を試してみたり反応をみてるのが好きでしたよ、舐めたり焦らしたりでの反応が楽しかった
by ミツチ-
いつもはあんまみない絵なんですが
おすすめにでてきたのでみてみたら
ストーリーはおもしろかったので
読み続けていこうとおもいます⭐︎by 匿名希望-
こんな
こんな人がいたらいいな。と思いながら見させていただきました。大人コミックをあまりみたことがないですがなかなかストーリーがあって読みいってしまいました
自分らしく
心の奥にある自分の願望や欲望を、大切にしてきたと思っていたが、ある人にそれは違う、もっともっと奥にある自分を出してと言われて流されている様にも見える。
その先にあるのが知りたい。by 匿名希望-
幼なじみと。。
一度は想像するし、現実でもよくある展開。
男女の友情は一瞬で境界線突破するし、そのあとの罪悪感と快感との葛藤もあるある。by 匿名希望-
絵がきれい
カラーっていうのもあるけど、絵がとっても見やすいし、綺麗です。
女性の顔なども色使いが綺麗なので、色っぽいです。by 匿名希望-