無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
エッチシーン多いね
エッチシーン多いですねー。
エロい。
1話1話が、短い。
気になるんだけどー、課金する勇気が出ません。by Curea-
絵は好き
絵は好きですが、1話が短すぎるのと全カラーなのか1話分のポイントが高すぎたので無料分だけで購入はしませんでした。
のらりくらり
三角関係をエロありきでのらりくらり描いています。特に大したストーリーではないが絵がキレイだ。そこがこの手の漫画には大切だ。
まあ、このての話が好きな人には暇つぶしになる程度ですかね。
無料掲載分は読みましたが、課金してまで読もうとは思いません。by 匿名希望-
絵がカラーでとても読みやすかったです。ストーリーも共感できる部分があったりとても読みやすかったです。
by みおちさちゃん-
男性マンガみたいな女の人の身体の描き方だなぁと思います。そんな露出してる人、なかなかいない気がします。
by さりちゃん2-
性欲に負ける人たち
性と欲が感情に絡み、いろんな人たちとの関係が始まり終わり、なんとなくスッキリしないストーリーです。無料チャージで読み続けていましたが、今はそれほど読みたい感じがなくなってしまいました。
青年漫画ですね。描写がモロだし、好きな人がいるのに他の人とエッチするヒロインの気持ちもよく分からない。でも結末は気になるな。
エロな話だけと思っていたら わりとスジ通った恋愛話。引かれあう素直な気持ちで結ばれると言いな。無料分だけだから最後が気になる
普段の服装がエッチ
こんなピッチピチで、すぐ脱げそうな服ってなかなか着てる人いませんが、エロい漫画ならではですかねぇ。エッチもだんだんとノーマルじゃ物足りなくなってきて、ホントにエロいです。