1~ 2話を無料配信中!
綺麗
絵が綺麗、絡みのシーンも今まで見た中で一番丁寧な描写でおまけにフルカラーで最高なんですか、一話ずつが短すぎてコスパは最悪なので星減らしました
エッチな気分
やらしい気分になってつい…
一人で…なんて内容かなと思います。読み終わった頃にはやばかったです、興奮しました。、by 匿名希望-
親友と
親友の男友達とついに、彼氏と別れた事から一線を超えてしまう2人。以外と親友の男友達の方が言い合えるし仲良しカップルになれそう。
by しーちゃんやん-
毎回ヒヤヒヤしながら見ています!
同じ女性として、まおさんのセクシーにはうらやましい!by 匿名希望-
絵がきれいなので楽しくみれます。
毎回先が気になって読んでますby 匿名希望-
ドキドキ!
カラーだし、読みやすいです。幼なじみとの関係が、これからどうなっていくのかが興味をかきたてます。話自体が短いので、あっという間に終わってしまうのが残念。
メチャコミで、最初に呼んだマンガ
展開が早いかなって思ったけど、そうでもなかった。幼なじみとエッチできるか、性欲、寂しさには勝てなかった。そういうときって人間あるよなーって共感しちゃった。幼なじみの男子を誘うのがなんともいじらしい。
by ひはひ-
絵はきれい
最初は楽しかったけど、話の展開が遅すぎてちょっも飽きてきました。。
絵がきれいなのだからもっと一話を長くして展開が欲しいです。by 匿名希望-
ホントにこんなお話があったらーーー!!と切なくもドキドキしてしまう作品です。絵がとてもきれいですので、読みやすい作品でした。
絵は綺麗だけど
絵が綺麗だから課金して楽しみたかったけど、一話一話がが短くて課金続きませんでした、、内容もリアルでとてもいいので読み込みたいです、、必要ポイント下がらないかなぁ。