無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,742件/ネタバレ1,442件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
私も男と女の友情って成り立つと思っていたけど、所詮男と女。いつどうなるか分からない!!
ずっと友達で居たい相手とはそういう関係にはなってはダメです。by 匿名希望- 0
なかなかいい
いろんな意味でシリアスなシーンもあったりで、今後の展開気になります。
ものすごく面白い!たしかに女は気持ちが入っちゃう。期待もしちゃう。はなから、セフレ言われたら腹が立つ!だけどこの女性は強い!駆け引きにでたりとワクワクしちゃう!
すごく色っぽくて艶やかで、ドキドキしてしまいます。
が、それだけですかね…
まるでAVでも見てるかのような。
無料分だけですが、購入してまで読みたいとは思わないですね。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で、エロチックでした。ストーリーはゆっくりめで、あまりドキドキはなかったけどずっと見てられる絵でした。ランキングも高いししばらく読んでみようと思います。
フルカラーで絵が綺麗なのはとてもいいのですが、話の進みが遅くてだんだん嫌になってきてしまいました。。。
無料版は読みました。
絵はいいのですが、内容にもう少し深みがあるといいです。by 匿名希望- 0
お試しで5話まで読みましたが、フルカラーだからか前回までの回想シーンが長いっ!!せっかく絵も綺麗なのに…勿体なかったです。
じっさいあったらこわいですね〜〜人間不信なりそうなくらい!わら
でもおもしろかったです」ありがとうございます!by 匿名希望- 0
絵もきれいだし話もいいけど、1話1話が短すぎ。