無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,742件/ネタバレ1,442件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イラストは綺麗だけど、、、
興味本位で読んでみましたが1話分が短いかなと思いました。話の展開も遅く焦れったいです。幼馴染みとは言っても男女なので自然とこういう関係になることもあるのかなと思いました。イラストは綺麗ですが無料配信分だけでいいかな。
by ❥みっちゃん- 0
ヤバイ!はまりそう
無料の分だけ読もうと思ったのに、ついつい次々と読み進めてしまった。
全く同じでは無いが、自分の恋愛とダブらせてしまった。
超ー!ヤバイ!by 匿名希望- 0
絵は綺麗なのですが、何話か買いましたがなかなか進まずもう買うのを辞めようと思いました。もう少し進んで下さい。
6話まで無料だったので読みましたが、とにかくじれったい!
話が進まない!
幼馴染だから一線を超えたくないって悩むのもわかるけどにしても引っ張り過ぎではないでしょうかby テンテン- 0
おさななじみなのに男女の仲になってしまう。一回そうなってしまったら、もうもとにはもどれないよね。一線越えてしまうことにドキドキもあり、なんだかむなしさもあり。
ちょっと憧れるかも…
ハマって見いってしまった♪by 匿名希望- 0
大好きな作品
とても女の子の輪郭や、目元などの
ラインがきれいです!ストーリーもとてもオモシロイシきれいだから大好きな作品です(^○^)by 匿名希望- 0
カラーだから読みやすいけど割と簡単に幼馴染と一線を超えてお互い気まずい感じだけどこれからどうなるのか展開が遅くて気にならなくなって来た。
エロい
エロ描写がとにかく多いが、とりあえず絵が綺麗でドキドキするエロさで良いです。
体のラインが綺麗というか見ていてもただエロいという感じじゃなく、ストーリーも含めドキドキしましたby 匿名希望- 0
漫画の構成
同じシーンが何度も出てくるので、読みにくい部分がありました。
あとは女の子がもう少し痩せてたらいいかなあと思いました。
私は男と女の友情は成立しないと思います。by 匿名希望- 0