無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
3.4 ( 全6,735件/ネタバレ1,440件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よく
よく我慢しましたよね
この幼馴染
でも、あーなってしまったら
しょうがない…
なんだか、彼氏怖かったです。by 匿名希望- 0
気になります…
絵もきれいで、話もだいすきです!ただ、ながすぎるので、ポイントに余裕があるときに購入をしたいと、思っています。
およ
幼馴染の男女。今までそんな関係にならなかったのに。ある時女が泊まりに来る。意識したくなくても意識してしまう。どうなっていくのかな。
エロい
生々しくなく、でもエロくてドキドキ…女性の体がとてもエロくて綺麗で…漫画読みながら思わずしたくなってしまうような…先が読みたいです。
素敵
おさななじみでのこう言った関係、あこがれます。
友達どうしでも男女の一線を越えるのは、一瞬なんですね。by 匿名希望- 0
刺激的
登場人物がいずれも魅力的で作品に引き込まれます。特に女性の描写がスタイルもよく魅惑的で刺激があります。ストーリーもどんどん気になる感じ!!これからが楽しみ♩
ドキドキしました
幼馴染の男女ってこんな感じなんだなーってちょっと羨ましく、一線超えた朝のいつも通りなやり取り?も微笑ましく読んじゃいました。小さい頃から一緒にいれるってことは結局相性良いんでしょうねー
みなさん言う通り、1話短い上に60ポイントは、購入を躊躇しました。余裕あれば続き読みたいです。by 匿名希望- 0
おや
なんというか……1話がちょっと短すぎませんかね。ストーリーも回りくどいし、途中まで買いましたが「もういいや」とリタイアしました。
んーじれったい
絵はすごく綺麗です。
ただ、一話ごとに中々話が進まずなんだかじれったい気分。by 匿名希望- 0
なんだかな
中途半端な内容でつまらない。ストーリーも行ったり来たりを繰り返してその場で足踏みしてるみたい。描写が好みでないのかもしれない。